Открытое акционерное общество "Брестмаш"

Беларусь
Беларусь, 224002, Брестская область, г. Брест, ул. Суворова, 21 В
Написать сообщение
ОАО «Брестмаш» создано в 1979г. и с первых дней своего существования является ведущим предприятием по изготовлению оборудования для переработки мяса и молока, торгового оборудования, металлоконструкций для строительных сооружений и линий связи, товаров народного потребления. Сегодня это современное предприятие, выпускающее для потребителей Беларуси и стран СНГ: ёмкости различного типа и назначения объёмом от 1 м³ до 60 м³, из нержавеющей стали; комплексы по производству колбас, сосисок; измельчители замороженных мясных блоков; вакуумные мясомассажеры; насосы для мясных фаршей, вязких молочных и других пищевых продуктов; оборудование для первичной обработки слизистых и шёрстных субпродуктов; конвейеры для транспортирования тушек птицы при убое и обработке. Заводом освоены новые виды продукции, в том числе комплектующие изделия (шарнир дверки духовки, вертел, фильтр, пенополистирольная упаковка и др.) для газовых и электроплит «GEFEST» ОАО «Брестгазоаппарат», а также комплектующих изделий (решетки стола) для производства газовых плит на предприятиях Российской Федерации и Украины. Расширен ассортимент продукции из металлов, дерева и пластмасс, выпускаемых по индивидуальным заказам предприятий Беларуси и на экспорт.

Товары и услуги

Беларусь
Пила разделочная ПР предназначена для разделения тушек битой охлаждённой птицы.
Беларусь
Насосы роторные НМ, НМ-01, НМ-02, НМ-03, НМ-04, НМ-05, НМ-06, НМ-07 предназначены для перекачивания по трубам вязких молочных продуктов
Беларусь
Насос роторный НР-10 предназначен для перекачивания по трубам вязких молочных продуктов.
Беларусь
Предназначен для перекачивания маловязких пищевых и слабоагрессивных жидкостей с температурой не более 70°С.
Беларусь
СРЕБМАШИНА В2-ФСЧ Предназначена для ошпарки и обезволашивания туш свиней.
Беларусь
БОКС В2-ФЭК.01 Предназначен для обездвиживания животных и применяется в цехах первичной переработки скота на предприятиях средней и малой мощности.