Главная » Компании » Открытое акционерное общество «Слуцкий сыродельный комбинат»

Открытое акционерное общество «Слуцкий сыродельный комбинат»

Беларусь
Количество работников: 100+
Есть сертификат Халяль: Россия
ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» - один из крупнейших производителей сыров, масла и цельномолочной продукции в Республике Беларусь, предлагает широкий ассортимент сычужных сыров, сырные рулеты, сыры плавленые колбасные копченые, сыры творожные, масло сливочное, майонез, мороженое, цельномолочную продукцию в ассортименте, сухое обезжиренное молоко. ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» - это: - максимально точный учет вкусовых потребностей покупателей; - гарантированное высокое качество; - обслуживание всех категорий покупателей - от крупных торговых фирм до индивидуальных предпринимателей; - минимальное время обслуживания, максимальное внимание каждому клиенту; - быстрая отгрузка продукции и оформление таможенных, ветеринарных и иных сопроводительных документов. Продукция изготовлена из натурального сырья экологически чистого уголка Минской области.
Сертификаты




Товары
Беларусь
Масло «Крестьянское» 72,5%, весовое Масло традиционного состава, изготавливается сбиванием свежих пастеризованных молочных сливок. Имеет приятный сливочный вкус и запах, пластичную консистенцию при 12...
Беларусь
Сыр сычужный твёрдый «Сливочный» 50%, фасованный под вакуумом.
Беларусь
Сыр сычужный твёрдый «Российский» молодой 50%, фасованный под вакуумом.
Беларусь
Сыр сычужный твёрдый "Российский" молодой 50%, весовой.
Беларусь
Сыворотка сухая подсырная применяется в пищевой, медицинской, легкой промышленности, при производстве мороженого, соков, детского питания, кондитерских и хлебобулочных изделий.
Беларусь
Молоко сухое обезжиренное используется для промышленной переработки на пищевые цели.
Беларусь
Творог замороженный, изготавливаемый с обогащением или без обогащения пробиотическими микроорганизмами, предназначенный для реализации и промышленной переработки на пищевые цели.
Беларусь
Творог замороженный, изготавливаемый с обогащением или без обогащения пробиотическими микроорганизмами, предназначенный для реализации и промышленной переработки на пищевые цели.