Главная » Компании » Государственное предприятие «Экспериментальный завод»

Государственное предприятие «Экспериментальный завод»

Беларусь
Количество работников: 31-100
Беларусь, 220049, Минская область, г. Минск, ул. Кнорина, д. 1А
Написать сообщение
Государственное предприятие «Экспериментальный завод» является производителем комплекса машин (сельскохозяйственной техники) для посадки, обработки, хранения картофеля и других корнеклубнеплодов, комплекса линий для приемки, калибровки, сортировки по размеру, сухой очистки, мойки, фасовки и упаковки корнеклубнеплодов (картофеля, свеклы, лука, моркови и др.). Завод работает на долгосрочной основе с клиентами не только в Республике Беларусь, но и за ее пределами, осуществляя поставки сельскохозяйственной техники в Россию, Украину, Казахстан, Армению и Монголию.




Товары
Беларусь
Комплексная линия оборудования для закладки картофеля и овощей на хранение в хранилища, контейнера и выемки с хранения.
Беларусь
Комплекс линии для для предпродажной подготовки картофеля свеклы моркови.
Беларусь
Картофелесажалка четырёхрядная полунавесная предназначена для рядковой посадки непророщенных откалиброванных клубней картофеля с протравливанием.
Беларусь
Автоматическое взвешивание и расфасовка в мешки от 2,5 до 25 кг. В стандартной комплектации может комплектоваться креплением для банера.
Беларусь
Накопительный бункер БНК-15 предназначен для предварительного накопления корнеклубнеплодов с целью обеспечения равномерной загрузки линии.
Беларусь
Бункер приёмный БП-600 предназначен для приёма корнеклубнеплодов и равномерной и непрерывной подачи их далее по технологической линии.
Беларусь
• Загрузчик телескопический предназначен для загрузки в хранилища корнеклубнеплодов, а также для загрузки продукции в транспортные средства или в контейнеры.
Беларусь
Конвейер наклонный предназначен: • для загрузки в хранилища корнеклубнеплодов • для загрузки продукции в транспортные средства или в контейнеры.
Беларусь
Конвейер приёмно-загрузочный предназначен для приёма корнеклубнеплодов и равномерной и непрерывной подачи их далее по технологической линии.