
Открытое акционерное общество «Витебскхлебпром»
Беларусь
Количество работников: 100+
Производство хлебобулочных, сахарно-бараночных и кондитерских изделий.
Товары
Беларусь
разморозить в течение 5 часов при температуре плюс (20-25) ° С; для улучшения потребительских свойств рекомендуется поместить в микроволновую печь 400-600 Вт (2-5 мин).
Беларусь
Разморозить в течение 5 часов при температуре плюс (20-25) ° С; для улучшения потребительских свойств рекомендуется поместить в микроволновую печь 400-600 Вт (2-5 мин).
Беларусь
Разморозить в течение 5 часов при температуре плюс (20-25)°С; для улучшения потребительских свойств рекомендуется поместить в микроволновую печь 400-600 Вт (2-5 мин).
Беларусь
Разморозить в течение 5 часов при температуре плюс (20-25)°С; для улучшения потребительских свойств рекомендуется поместить в микроволновую печь 400-600 Вт (2-5 мин).
Беларусь
Разморозить в течение 5 часов при температуре плюс (20-25)°С; для улучшения потребительских свойств рекомендуется поместить в микроволновую печь 400-600 Вт (2-5 мин).
Беларусь
Разморозить в течение 5 часов при температуре плюс (20-25) ° С; для улучшения потребительских свойств рекомендуется поместить в микроволновую печь 400-600 Вт (2-5 мин).
Беларусь
Разморозить в течение 5 часов при температуре плюс (20-25) ° С; для улучшения потребительских свойств рекомендуется поместить в микроволновую печь 400-600 Вт (2-5 мин).
Беларусь
Разморозить в течение 5 часов при температуре плюс (20-25) ° С; для улучшения потребительских свойств рекомендуется поместить в микроволновую печь 400-600 Вт (2-5 мин).
Беларусь
Разморозить в течение 5 часов при температуре плюс (20-25) ° С; для улучшения потребительских свойств рекомендуется поместить в микроволновую печь 400-600 Вт (2-5 мин).
Беларусь
Разморозить в течение 3-5 часов при температуре плюс (20-25) ° С; для улучшения потребительских свойств рекомендуется поместить в микроволновую печь 400-600 Вт (2-5 мин).
Беларусь
Разморозить в течение 5 часов при температуре плюс (20-25) ° С; для улучшения потребительских свойств рекомендуется поместить в микроволновую печь 400-600 Вт (2-5 мин).
Беларусь
Разморозить в течение 120-180 минут при температуре плюс (20-25) ° С; выпекать в конвекционной печи с подачей пара при температуре плюс (170-200) ° С 3-6 мин. до золотого цвета корочки.
Беларусь
Разморозить в течение 5 часов при температуре плюс (20-25) ° С; для улучшения потребительских свойств рекомендуется поместить в микроволновую печь 400-600 Вт (2-5 мин).
Беларусь
Разморозить в течение 5 часов при температуре плюс (20-25) ° С; для улучшения потребительских свойств рекомендуется поместить в микроволновую печь 400-600 Вт (2-5 мин).
Беларусь
Разморозить в течение 3-5 часов при температуре плюс (20-25) ° С; для улучшения потребительских свойств рекомендуется поместить в микроволновую печь 400-600 Вт (2-5 мин).
Беларусь
Срок годности 90 суток, фасовка 800 и 250 грамм.
Беларусь
Сдобное печенье из муки пшеничной высшего сорта, фасовка 4 кг, 1 кг и 250 грамм срок годности 150 суток всех, с фруктовой начинкой 67 суток.
Беларусь
Пищевая ценность 100 грамм продукта (в г): белков – 9,0; жиров – 11,7; углеводов – 68,3. Энергетическая ценность – 415 ккал /1738 кДж.