Открытое акционерное общество "Полоцк-Стекловолокно"

Беларусь
Количество работников: 100+
Открытое акционерное общество «Полоцк-Стекловолокно» основано в 1958 году и является одним из ведущих в мире производителей стекловолокна и материалов на основе, таких как стеклоровинги, стеклонити, стеклоткани, стеклосетки, нетканые материалы, стеклопластиковые изделия. Площадь промышленного комплекса более 50 га объединяет в себе парк современного высокотехнологического оборудования порядка 5000 единиц. В ассортиментном перечне предприятия порядка 1000 наименований продукции из стекла марки «Е», высокотемпературных кремнеземных стекол, высокомодульного стекла марки ВМП, а также из горных базальтовых пород. Предприятие выпускает продукцию практически для всех отраслей промышленности. Команда высококвалифицированных специалистов ведет бизнес с партнерами в более чем 50-ти странах на 5-ти континентах мира и доставит продукцию любым видом транспорта любого количества груза в заданную точку земного шара «до двери» и в срок. Работая на международных рынках с высокой конкуренцией, открытое акционерное общество «Полоцк-Стекловолокно» имеет ключевое конкурентное преимущество – наличие в производстве полного цикла технологических процессов, таких как шихтоприготовление, стекловарение и выработка стекловолокна, размотка, крутка, трощение, снование, шлихтование, ткачество, термическая и химическая обработка (нанесение различных пропитсоставов), производство готовых стеклопластиковых изделий. Наличие полного цикла позволяет оперативно реагировать на пожелания клиентов и диверсифицировать продукты, быть устойчивыми и гибкими на рынках.
Сертификаты

Товары и услуги

Беларусь
Рубленое волокно из Е-стекла производится диаметром волокна от 6 до 13 мкм и имеет длину 4.5 - 6 - 12 мм. В зависимости от области применения рубленое волокно вырабатывается на различных типах замасли...
Беларусь
Стеклоткани из полого волокна предназначены для производства облегченных стеклопластиков
Беларусь
Ровинг представляет собой некрученую прядь, состоящую из нескольких комплексных нитей, и характеризуется их количеством, тексом и диаметром элементарной нити.
Беларусь
Наше предприятие имеет возможность производить стеклонити из стекла типа “Е” с линейной плотностью от 3.4 до 136 текса диаметром элементарного волокна от 4 до 11 мкм.
Беларусь
Предназначены для тепловой изоляции трубопроводов и оборудования.
Беларусь
Конструкционные стеклоткани являются одним из видов стекловолокнистых материалов, которые в качестве армирующего материала предназначены для изготовления стеклопластиков.
Беларусь
Стеклоткань для производства ламинатов. Стеклоткань для производства нефольгированных диэлектриков. Стеклоткань для производства гибкой изоляции
Беларусь
Кремнеземные волокна, нити, ткани, сетки применяются в качестве высокотемпературной изоляции в различных отраслях промышленности.
Беларусь
Эмульсионный конструкционный мат из рубленого стекловолокна типа "Е" весом 300, 450, 600, 900 г/м.кв.
Беларусь
Волокно рубленое базальтовое, базальтовые ровинги, нити, базальтовые ткани, базальтовые сетки
Беларусь
Лодки прогулочные Бассейны и лотки стеклопластиковые, предназначены для выращивания мальков пресноводных рыб. Лыжные палки: прогулочные, детские. Стеклопластиковые удочки и спиннинги. Метла, лопат...