Главная » Компании » Коммунальное производственное унитарное предприятие «Кондитерская фабрика «Витьба»

Коммунальное производственное унитарное предприятие «Кондитерская фабрика «Витьба»

Беларусь
Количество работников: 100+
Беларусь, 210038, Витебская область, г. Витебск, ул. Короткевича, 3
Написать сообщение
Кондитерская фабрика «Витьба» - лидер в Беларуси на рынке сухих завтраков, а также одно из наиболее значимых предприятий республики по выпуску мучных кондитерских изделий (в пятерке крупнейших производителей кондитерских изделий Республики Беларусь). Кондитерский комбинат «Витьба» является головным предприятием для двух производственных филиалов: в Полоцке и Оршанском районе. Миссия предприятия сформулирована в корпоративном девизе: «Лидерство и доверие через качество», - то есть достижение и удержание лидирующих позиций в занятых рыночных сегментах путем завоевания доверия и лояльности потребителей за счет наиболее полного удовлетворения их потребностей и поддержания высокого качества производимой продукции. Предприятие оснащено современным оборудованием. Для изготовления продукции под торговой маркой «Витьба» используется лучшее сырье, отвечающее мировым требованиям. Продукция фабрики неоднократно была удостоена высоких наград и становилась победителем международных конкурсов: «Продукт года», «Выбор года», «Лучшие товары Республики Беларусь», «Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации», «Продукт Олимпийского качества», «Наша марка».
Сертификаты




Товары
Беларусь
Многослойные хрустящие вафельные батончики в молочной глазури с посыпками. Мобильный питательный сладкий перекус для молодых людей, ведущих активный, насыщенный и динамичный образ жизни.
Беларусь
Хрустящий перекус в течение дня. Сладкое дополнение к чаю или кофе. В основе корпуса подушечек лежит пшеница, овес и рис.
Беларусь
Вафельный батончик с халвой (арахисовой халвой) покрытый молочной глазурью.
Беларусь
Хлопья изготовлены из кукурузы, которая по питательности превосходит почти все злаковые культуры. В желтых зерных содержатся важные для организма вещества: соли калия, кальция, магния, железа, фосфора...
Беларусь
В основе корпуса шоколадных ракушек – измельченная пшеница, которая является источником витаминов группы В, витамина Е, аминокислоты триптофан, важных для организма макро- и микроэлементов, а также ка...
Беларусь
В основе корпуса злаки (рис, овес, пшеница), которые содержат: минералы (Se, Mn, K, Zn, Ca, Fe, Mg, P), витамины (E, B1, B2, B3, B6), сложные углеводы и клетчатку.
Беларусь
Изделие в виде рулетиков с S-образной петлей в середине, свернутые из тонких, хрупких, пористых вафельных листов.
Беларусь
Вафельные трубочки с начинкой по внутреннему диаметру корпуса трубочки, глазированные нежной глазурью.
Беларусь
Хрустящая нежная вафля, светлый вафельный лист, светлая начинка.
Беларусь
Хрустящая нежная вафля, светлый вафельный лист, темная начинка.
Беларусь
Хрустящая нежная вафля, светлый вафельный лист, в начинке натуральная халва.
Беларусь
Без использования сахара, с добавлением фруктозы. Рекомендовано не только для больных сахарным диабетом но и для любой категории людей.
Беларусь
В основе шоколадных шариков «Витьба» злаковое сырье: куккуруза и рис, а также какао. Кукуруза по питательности превосходит почти вс злаковые культуры. В ней содержатся важные для организма вещества: с...
Беларусь
Хрустящий перекус в течение дня. Сладкое дополнение к чаю или кофе. В основе корпуса подушечек лежит пшеница, овес и рис.
Беларусь
Содержат в основе злаковые культуры: кукурузу, рожь, пшеницу, рис; - содержат пшеничные отруби - уникальный источник клетчатки; - содержат пшеничные зародыши - источник натуральных витаминов.
Беларусь
Бисквитный рулет с различными начинками декорированный глазурью.
Беларусь
Бисквитное пирожное с фруктовой начинкой. Натуральные ингредиенты в составе: йогуртовый порошок, клубничный порошок, вишневый джем.