Главная
» Компании
» Коммунальное производственное унитарное предприятие «Кондитерская фабрика «Витьба»

Коммунальное производственное унитарное предприятие «Кондитерская фабрика «Витьба»
Беларусь
Количество работников: 100+
Кондитерская фабрика «Витьба» - лидер в Беларуси на рынке сухих завтраков, а также одно из наиболее значимых предприятий республики по выпуску мучных кондитерских изделий (в пятерке крупнейших производителей кондитерских изделий Республики Беларусь). Кондитерский комбинат «Витьба» является головным предприятием для двух производственных филиалов: в Полоцке и Оршанском районе. Миссия предприятия сформулирована в корпоративном девизе: «Лидерство и доверие через качество», - то есть достижение и удержание лидирующих позиций в занятых рыночных сегментах путем завоевания доверия и лояльности потребителей за счет наиболее полного удовлетворения их потребностей и поддержания высокого качества производимой продукции. Предприятие оснащено современным оборудованием. Для изготовления продукции под торговой маркой «Витьба» используется лучшее сырье, отвечающее мировым требованиям. Продукция фабрики неоднократно была удостоена высоких наград и становилась победителем международных конкурсов: «Продукт года», «Выбор года», «Лучшие товары Республики Беларусь», «Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации», «Продукт Олимпийского качества», «Наша марка».
Сертификаты



Товары
Беларусь
Многослойные хрустящие вафельные батончики в молочной глазури с посыпками. Мобильный питательный сладкий перекус для молодых людей, ведущих активный, насыщенный и динамичный образ жизни.
Беларусь
Хрустящий перекус в течение дня. Сладкое дополнение к чаю или кофе. В основе корпуса подушечек лежит пшеница, овес и рис.
Беларусь
Вафельный батончик с халвой (арахисовой халвой) покрытый молочной глазурью.
Беларусь
Хлопья изготовлены из кукурузы, которая по питательности превосходит почти все злаковые культуры. В желтых зерных содержатся важные для организма вещества: соли калия, кальция, магния, железа, фосфора...
Беларусь
В основе корпуса шоколадных ракушек – измельченная пшеница, которая является источником витаминов группы В, витамина Е, аминокислоты триптофан, важных для организма макро- и микроэлементов, а также ка...
Беларусь
В основе корпуса злаки (рис, овес, пшеница), которые содержат: минералы (Se, Mn, K, Zn, Ca, Fe, Mg, P), витамины (E, B1, B2, B3, B6), сложные углеводы и клетчатку.
Беларусь
Изделие в виде рулетиков с S-образной петлей в середине, свернутые из тонких, хрупких, пористых вафельных листов.
Беларусь
Вафельные трубочки с начинкой по внутреннему диаметру корпуса трубочки, глазированные нежной глазурью.
Беларусь
Хрустящая нежная вафля, светлый вафельный лист, в начинке натуральная халва.
Беларусь
Без использования сахара, с добавлением фруктозы. Рекомендовано не только для больных сахарным диабетом но и для любой категории людей.
Беларусь
В основе шоколадных шариков «Витьба» злаковое сырье: куккуруза и рис, а также какао. Кукуруза по питательности превосходит почти вс злаковые культуры. В ней содержатся важные для организма вещества: с...
Беларусь
Хрустящий перекус в течение дня. Сладкое дополнение к чаю или кофе. В основе корпуса подушечек лежит пшеница, овес и рис.
Беларусь
Содержат в основе злаковые культуры: кукурузу, рожь, пшеницу, рис; - содержат пшеничные отруби - уникальный источник клетчатки; - содержат пшеничные зародыши - источник натуральных витаминов.
Беларусь
Бисквитное пирожное с фруктовой начинкой. Натуральные ингредиенты в составе: йогуртовый порошок, клубничный порошок, вишневый джем.