Открытое акционерное общество "Барановичский автоагрегатный завод"

Беларусь
Количество работников: 100+
Барановичский автоагрегатный завод - одно из старейших предприятий Республики Беларусь - на сегодняшний день является одним из ведущих производителей автокомпонентов для грузовой и автобусной техники. Наше предприятие хорошо известно, как поставщик для сборочных конвейеров таких автомобильных гигантов, как МАЗ, МАЗ-МАН, МЗКТ, БелАЗ, ГАЗ, КамАЗ, Урал, ПАЗ, ЛАЗ, ООО "Ликинский автобус", ВПА "Волжанин" и других. Мы также поставляем свою продукцию на рынки России, Украины, Казахстана и Прибалтики.
Сертификаты

Товары и услуги

Беларусь
Применяемость: тепловозы ЧМЭ-3, тепловозы 2ТЭ25К, 2ТЭ25А, 2ТЭ10М, 2М62У, 2ТЭ116, электровоз 2ЭС6 и др.
Беларусь
Корпус буксирного прибора предназначен для беззазорной сцепки автомобиля с буксируемым прицепом, соответствует требованиям правил № 55 - 01 ЕЭК ООН и имеет сертификат Российской Федерации.
Беларусь
Глушитель системы выпуска отработавших газов с улучшенными характеристиками противодавления и повышенным уровнем шумозаглушения, позволяющий выполнить требования норм Евро 3 и обеспечить требо...
Беларусь
Буксирный прибор предназначен для беззазорной сцепки автомобиля с буксируемым прицепом, соответствует требованиям правил № 55 - 01 ЕЭК ООН и имеет сертификат Российской Федерации.