Открытое акционерное общество "Гомельское ПО "Кристалл" - управляющая компания холдинга "КРИСТАЛЛ-ХОЛДИНГ"

Беларусь
Количество работников: 100+
Годовой оборот: 84357200 USD
Беларусь, 246042, Гомельская область, Гомель, Черниговская
Написать сообщение
Объединение «Кристалл» (город Гомель) является крупнейшим алмазообрабатывающим и ювелирным предприятием в Республике Беларусь. Гомельский "Кристалл" может предложить для реализации бриллианты мелких, средних и крупных размеров (от 0,03 до 1,5 карат) различных форм огранки («принцессы», «изумруды», «груши», «триллианты», «овалы», «багеты», «ашеры» и другие), а также оказывает услуги по обработке алмазного сырья заказчика по его техническим требованиям. Имеющиеся у предприятия договорные отношения с российской алмазодобывающей компанией «АЛРОСА» позволяют гомельскому «Кристаллу» предлагать своим клиентам не только бриллианты, но и алмазное сырье. Нахождение предприятия в свободной экономической зоне позволяет осуществлять экспортно-импортные операции с алмазами и бриллиантами в краткие сроки без взимания таможенных пошлин. ОАО "Гомельское ПО "Кристалл" - управляющая компания холдинга "КРИСТАЛЛ-ХОЛДИНГ" является самым крупным производителем ювелирных изделий в Республике Беларусь.

Товары и услуги

Беларусь
Предлагаем для реализации алмазные круги различных форм и размеров. Согласно отзывам постоянных потребителей ресурс инструмента нашего производства в среднем на 10-15% превосходит аналоги других произ...
Беларусь
Оказываем услуги по обработке алмазного сырья заказчика согласно его техническим требованиям. Имеем возможность производить бриллианты с наивысшей оценкой огранки ("triple excellent").
Беларусь
Предлагаем для реализации бриллианты мелких, средних и крупных размеров (от 0,03 до 2 карат) различных форм огранки («круг», «принцесса», «изумруд», «груша», «триллиант», «овал», «багет», «ашер» и др...
Беларусь
Предлагаем для реализации синтетические алмазные порошки АСМ, АСН с улучшенными характеристиками (содержание основной фракции более 80%).