Открытое акционерное общество "Лента"

Беларусь
Количество работников: 100+
Беларусь, 212003, Могилевская область, г. Могилев, ул. Челюскинцев, 65
Написать сообщение
Производство и реализация текстильной галантереи (лент технических и для швейной промышленности, тесьмы, шнуров, шнурков обувных, текстильной застежки "Контакт"), гардинного полотна и гардинных изделий. Изготовление комплектов штор для учреждений, организаций и частных лиц. Производство погон и прикладных текстильных материалов для пошива одежды для силовых структур. Производство поясов пожарных спасательных. Производство медицинских перевязочных материалов - бинтов с неосыпающимися краями, медицинских салфеток.
Сертификаты

Товары и услуги

Беларусь
Бинты медицинские с неосыпающимися краями тканые и вязаные, эластичные, компрессионные, для турунд, сетчато-трубчатые. Каталог - на официальном сайте www.lentabel.by
Беларусь
Салфетки медицинские марлевые стерильные и нестерильные, в том числе с рентгеноконтрастной нитью
Беларусь
Жгут медицинский инъекционный. Предназначен для ограничения циркуляции венозной крови в конечностях человека при проведении венопункции.
Беларусь
Жгут медицинский кровоостанавливающий применяется для остановки артериальных, венозных и смешанных кровотечений различной локализации.
Беларусь
Пакет перевязочный медицинский первой помощи с одной /двумя подушечками. Стерильный.
Беларусь
Гардинное полотно различной ширины и высоты. Разнообразная цветовая гамма. Каталог продукции на официальном сайте www.lentabel.by
Беларусь
Занавески для кухни из жаккардового гардинного полотна различных размеров.
Беларусь
Шторы из жаккардового гардинного полотна различной ширины и высоты. Разнообразные рисунки, узоры, расцветки.
Беларусь
Скатерти и салфетки из жаккардового гардинного полотна. Различные размеры, структуры, цвета.
Беларусь
Комплекты штор из гардинного полотна собственного производства и тканей других производителей
Беларусь
Пошив комплектов штор из гардинного полотна собственного производства и тканей других производителей, оформление окон жилых помещений, гостиниц, ресторанов, санаториев и т.д.
Беларусь
Ленты прикладные, эластичные, ременные, отделочные, тесьмы эластичные, отделочные, шнуры технические, отделочные, обувные. Текстильная застежка "Контакт" (липучка, Velcro)