Открытое акционерное общество «Лента»

Беларусь
Количество работников: 100+
Производство и реализация текстильной галантереи (лент технических и для швейной промышленности, тесьмы, шнуров, шнурков обувных, текстильной застежки «Контакт»), гардинного полотна и гардинных изделий. Изготовление комплектов штор для учреждений, организаций и частных лиц. Производство погон и прикладных текстильных материалов для пошива одежды для силовых структур. Производство поясов пожарных спасательных. Производство медицинских перевязочных материалов - бинтов с неосыпающимися краями, медицинских салфеток.
Сертификаты

Товары и услуги

Беларусь
Жгут медицинский инъекционный. Предназначен для ограничения циркуляции венозной крови в конечностях человека при проведении венопункции.
Беларусь
Жгут медицинский кровоостанавливающий применяется для остановки артериальных, венозных и смешанных кровотечений различной локализации.
Беларусь
Пакет перевязочный медицинский первой помощи с одной /двумя подушечками. Стерильный.
Беларусь
Гардинное полотно различной ширины и высоты. Разнообразная цветовая гамма.
Беларусь
Занавески для кухни из жаккардового гардинного полотна различных размеров.
Беларусь
Шторы из жаккардового гардинного полотна различной ширины и высоты. Разнообразные рисунки, узоры, расцветки.
Беларусь
Скатерти и салфетки из жаккардового гардинного полотна. Различные размеры, структуры, цвета.
Беларусь
Комплекты штор из гардинного полотна собственного производства и тканей других производителей.
Беларусь
Пошив комплектов штор из гардинного полотна собственного производства и тканей других производителей, оформление окон жилых помещений, гостиниц, ресторанов, санаториев и т.д.
Беларусь
Ленты прикладные, эластичные, ременные, отделочные, тесьма эластичная, отделочная, шнуры технические, отделочные, обувные. Текстильная застежка «Контакт» (липучка, Velcro).
Беларусь
Пояс пожарный спасательный предназначен для страховки при работе на высоте, спасения людей и самоспасения пожарных во время тушения пожаров, для первоочередных аварийно-спасательных работ, а также для...
Беларусь
Бинты медицинские фиксирующие с неосыпающимися краями тканые и вязаные изготовлены из отбеленной хлопчатобумажной пряжи. Применяются при оказании первой медицинской помощи, для фиксации салфеток, при ...
Беларусь
Салфетки изготавливаются из отбеленной хлопчатобумажной марли. Выпускаются следующих размеров: 5х5см; 7.5х5см; 7.5х7.5см; 10х5см; 10х7,5см; 10х10см; 10х15см; 10х20см.
Беларусь
Предназначены для фиксации салфеток и повязок, заживляющих рану.
Беларусь
Бинты трикотажные трубчатые изготовлены из натуральных и искусственных пряж, надеваются на различные участки тела перед наложением гипсовых и синтетических повязок всех видов. Благодаря использованию ...
Беларусь
Используются для профилактики и лечения варикозного расширения вен, тромбофлебитов, при растяжении связок.
Беларусь
Кружево, тесьма отделочная изготовлены из хлопковых и льняных нитей, различные ширины, расцветки. Применяются для декорирования одежды, предметов интерьера, сувенирной продукции.
Беларусь
Шнур для вязания, рукоделия, плетения макраме. Диаметр 6 мм. Состав сырья: хлопок/полиэфир. Широкая цветовая гамма.
Беларусь
Ленты отделочные жаккардовые с орнаментом. Ширина от 10мм до 50мм. Применяются для изготовления национальных костюмов, сувениров. Состав - полиэфир.
Беларусь
Текстильная галантерея для пошива военного имущества - ленты эластичные, прикладные, ременные, в т.ч. камуфлированные, ТЗ «Контакт» (липучка), ленты для погон для всех родов войск, лента галун, ленты ...