Открытое акционерное общество "Лидский молочно-консервный комбинат"

Беларусь
Количество работников: 100+
ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат» является одним из лидирующих предприятий по производству молочных продуктов в Республике Беларусь. 2012 год на предприятии прошел под знаком перемен. В структуру акционерного общества вошли филиалы: – «Ошмянский сыродельный завод» – «Сморгонские молочные продукты». В результате создано одно из крупнейших молочных объединений в нашей стране, соединившее три специализированных предприятия молочной промышленности Гродненской области. В связи с присоединением филиалов ОАО "Лидский молочно-консервный комбинат" провело ребрендинг торговой марки. Сегодня общество выходит на рынок под единым корпоративным брендом MiLida. Объединив производственные мощности, ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат» способен переработать до 1100 тонн молока в сутки. Новый формат предприятия позволяет говорить о выпуске комплекса разнообразных молочных продуктов, ассортимент включает более 150 наименований. Это сухие молочные продукты, такие как: - молоко сухое обезжиренное - молоко сухое цельное с м.д.ж. 26 % - сливки сухие с м.д.ж. 42 % - продукт молочный сухой - продукт молочно-жировой сухой - концентрат молочно-сывороточный - сыворотка сухая А также: - масло сладкосливочное несоленое 72,5 % и 82,5 % жирности - сыры в ассортименте - творог замороженный обезжиренный, 5 % и 9 % жирности - цельномолочная продукция Открытое акционерное общество активно развивается и уделяет особое внимание вопросам качества продукции, расширению торговли в регионах, единой логистике, а также новым технологиям производства и оптимизации ассортимента продукции для более полного удовлетворения потребительского спроса. Одной из приоритетных целей работы общества является стимулирование развития экспортоориентированного производства, содействие повышению престижа продукции на мировом рынке. Общество экспортирует продукцию в Россию, Армению, Казахстан, Туркменистан, Узбекистан, Сербию.
Сертификаты

Товары и услуги

Беларусь
Cухое молоко представляет собой мелкий сухой порошок белого цвета с лёгким кремовым оттенком. При восстановлении имеет вкус свежего пастеризованного молока. Вырабатывается из нормализованного пастериз...
Беларусь
Предназначена для использования при изготовлении пищевых продуктов (выпечка блинов, изготовление хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовлении напитков и т.д.)
Беларусь
Cухое молоко представляет собой мелкий сухой порошок белого цвета с лёгким кремовым оттенком. При восстановлении имеет вкус свежего пастеризованного молока. Вырабатывается из нормализованного пастериз...
Беларусь
Cухое молоко представляет собой мелкий сухой порошок белого цвета с лёгким кремовым оттенком. При восстановлении имеет вкус свежего пастеризованного молока. Вырабатывается из нормализованного пастериз...
Беларусь
Вырабатываются из нормализованных сгущённых сливок путём высушивания на распылительных сушильных установках. Применяется для производства молочных продуктов и кондитерских изделий.
Беларусь
Вырабатывается из пастеризованного обезжиренного молока путём высушивания на распылительных сушильных установках. Применяется для производства молочных продуктов в пищевой промышленности, на комбикорм...
Беларусь
Cухое молоко представляет собой мелкий сухой порошок белого цвета с лёгким кремовым оттенком. При восстановлении имеет вкус свежего пастеризованного молока. Вырабатывается из нормализованного пастериз...
Беларусь
Масло изготавливается методом сбивания натуральных пастеризованных сливок. Издавна пользуется славой лучшего пищевого жира. Предназначено для непосредственного употребления в пищу.
Беларусь
Масло изготавливается методом сбивания натуральных пастеризованных сливок. Издавна пользуется славой лучшего пищевого жира. Предназначено для непосредственного употребления в пищу.
Беларусь
Вырабатывается из натуральных пастеризованных сливок путем их сбивания. Издавна пользуется славой лучшего пищевого жира. Предназначено для непосредственного употребления в пищу.
Беларусь
Вырабатывается из натуральных пастеризованных сливок путем их сбивания. Издавна пользуется славой лучшего пищевого жира. Предназначено для непосредственного употребления в пищу.