Главная » Компании » Открытое акционерное общество «Верхнедвинский маслосырзавод»

Открытое акционерное общество «Верхнедвинский маслосырзавод»

Беларусь
Количество работников: 100+
Годовой оборот: 500000000 USD
Есть сертификат Халяль: Индонезия
Основной специализацией нашего предприятия является производство сыров. Ассортимент полутвердых cыров насчитывает три десятка наименований. По массовой доле жира: сыры содержат от 23 до 50 процентов жира в сухом веществе. По срокам созревания до 3 месяцев. Сыры производятся в форме евроблока(500x300x100 мм 15 кг), круглой головы (11-15xD24-36; 7,2-8 кг) и прямоугольной головы (25-30x12-15x8-13, 3,9 – 4,8 кг). В настоящее время сыры также фасуются в виде брусков от 250 до 350 гр.. в виде брусков фиксированного веса 250 гр.. в виде слайсерной нарезки 140 гр.. в виде тертой стружки от 200 до 300 гр., а также копченный сыр в ваакумных пакетах 250 гр. . 2)Сливочное масло, спреды. (весовое и фасованное по 0,180 кг.) 3)Сыворотка сухая с разной степенью деминерализации – 50%, 70%,90%. Основные преимущества нашей продукции: 1) Узкая специализация производства. Во главу угла поставлены не количественные, а качественные показатели. Основной специализацией предприятия является производство полутвердых сыров и сливочного масла. Наша главная цель – поддерживать репутацию производителя действительно высококачественной продукции. Над реализацией этой задачи трудится весь коллектив: начиная от обеспечения санитарно-гигиенических условий производства, проведения входного контроля качества сырья, постоянного контроля технологических процессов на всех этапах и до отгрузки готовой продукции. Существующая система контроля позволяет выпускать только качественную, экологически чистую продукцию. 2) Бесперебойные поставки: В настоящее время в год верхнедвинские сыроделы производят порядка пяти тысяч тонн сычужных сыров, свыше тысячи тонны масла, и три тысячи двести тонн сухой деминерализованной сыворотки. 3) Стабильное качество Качество продукции Верхнедвинского маслосырзавода оценено не только потребителями, но и специалистами на выставках и конкурсах различного уровня. Продукции завода нео¬днократно присуждались первые места и высшие баллы за стабильно высокое качество. Предприятие имеет золотые медали и дипломы, завоёванные на отечественных, всероссийских и международных выставках. ОАО «Верхнедвинский маслосырзавод» имеет разрешение на поставки продукции в любую из стран Европы. А также разрешение на экспорт продукции в страны Европейского союза, Китайскую Народную Республику, Республику Индонезия, ОАЭ. Около 60% продукции идет на экспорт, 40% продается на белорусском рынке. Основными торговыми партнерами являются компании из стран таможенного союза (Российской Федерации и Казахстана). Но мы намерены диверсифицировать рынки сбыта. Сертификаты: HALAL CERTIFICATE №BY UHRC-053/112 001 H. 00022/1, STB ISO 9001, HACCP, STB ISO 22000 Директор: Губанов Василий Иванович Тел.:// +375215153210
Сертификаты




Товары
Беларусь
Массовая доля жира в сухом веществе: 45% Вкус: сыр «Монарх» отличается не только королевским названием. В элитную группу полутвердых сыров его можно отнести за необыкновенный сладковато-пряный вкус с ...
Беларусь
Ассортимент полутвердых cыров насчитывает три десятка наименований.
Беларусь
Сыворотка сухая деминерализованная подсырная и казеиновая с разной степенью деминерализации - 50%, 70%, 90%. Деминерализация – это очищение сыворотки от растворенных в ней солей, в частности от натрий...
Беларусь
Чильеджини - один из самых популярных видов моцареллы по классическому итальянскому рецепту.
Беларусь
Моцарелла - один из самых знаменитых итальянских сыров, пользующихся популярностью во всем мире.
Беларусь
Чистый молочный вкус этого продукта достигается благодаря оригинальной технологии и итальянскому оборудованию, установленному на заводе.
Беларусь
Состав:молоко пастеризованное, нормализованное, уплотнитель – хлорид кальция, ферментный препарат микробиального происхождения, закваска на основе термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль пова...
Беларусь
Адыгейский сыр - это мягкий сывороточный сыр, обладающий кисломолочным вкусом и творожистой консистенцией. Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, сыворотка молочная. ...
Беларусь
Состав: пахта, соль поваренная пищевая, уксус спиртовой для пищевых целей, тмин. Пищевая ценность: 100 гр. сыра: белки, г. -25, жиры, г.-3,7, углеводы, г. -1,1, в т.ч. сахароза, г-0. Энергетическая це...
Беларусь
Сыр сулугуни изготавливается без термической обработки и поэтому в его составе присутствуют все минералы, витамины и полезные соединения, идентичные тем, которые обнаруживаются в кислом молоке. Врачи ...
Беларусь
Ricotta - разновидность сывороточных сыров. Её производят из сыворотки, остающейся после приготовления моцареллы. Помимо сыворотки используется молоко. Рикотта бесспорно считается многофункциональным ...
Беларусь
Состав: изготовлено из молока коровьего нормализованного пастеризованного, пахты с использованием бактериальной закваски мезофильных и термофильных микроорганизмов. Пищевая ценность: 100 гр. продукта:...
Беларусь
Состав: изготовлено из молока коровьего нормализованного пастеризованного, пахты с использованием бактериальной закваски мезофильных и термофильных микроорганизмов. Пищевая ценность: 100 гр. продукта:...
Беларусь
Особенностью технологического процесса в производстве сыра «Пармезан классический» выдержанный является обязательное добавление специфического фермента липазы, который придает этому сыру специфический...
Беларусь
Сыр имеет выраженный сырный, островато-пикантный вкус,цвет от слабо-желтого до интенсивно желтого, равномерный по всей массе.
Беларусь
Массовая доля жира в сухом веществе - 45,0% Срок годности - 90 суток при t=0-4ºС и относительной влажности воздуха 85%. Энергетическая ценность 100 г продукта: 230 ккал/980 кДж Белки – 6,5 г. Жиры – 1...
Беларусь
Маасдам – крупнопористый сыр. Имеет выраженный сырный вкус, слегка кисловатый, с ореховым привкусом, консистенция пластичная, на разрезе сыр имеет рисунок состоящий из глазков круглой или овальной фор...
Беларусь
Голландский жёлтый сыр, изготавливаемый из коровьего молока.
Беларусь
Сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой, овальной или неправильной формы, угловатой или щелевидной формы. Умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый, с ароматом внесенных ароматизаторов, вк...
Беларусь
Традиционный итальянский сыр из коровьего молока.
Беларусь
Индивидуальная упаковка сохраняет вкус и полезные свойства сыра, экономит время. Лакомство для тех, кто живет в ногу со временем.
Беларусь
Тертый сыр экономит силы и время на приготовление блюд. Это изумительная добавка к пицце, макаронам, омлету, салатам, горячим бутербродам. Ян Сыродел предлагает покупателям тертый сыр в удобной вакуум...
Беларусь
Сыр "Филадельфия" был изобретен в Америке и известен тем, что с ним изготавливают знаменитый чизкейк и роллы "Филадельфия". Мы повторили этот вкус. Сыр относится к сливочным сырам, обладающим мягким и...
Беларусь
Сыр плавленый «Pesto» со специями «DIABLO» (красная паприка, чили).Название предупреждает о том, что будет горячо! Для любителей острого вкуса и ощущений – исключительная по вкусовой гамме композиция ...
Беларусь
Сыр плавленый «Pesto» со специями «PEASANT» (морковь, чеснок, лук, черная горчица, красная паприка, белая горчица, кориандр). Рябчик или тетерев, конечно, деликатес, но если дичь подать к столу вместе...