Открытое акционерное общество "Верхнедвинский маслосырзавод"

Беларусь
Количество работников: 100+
Годовой оборот: 500000000 USD
Есть сертификат Халяль: Индонезия
Беларусь, 211622, Витебская область, д. Янино, ул. Партизанская, 1
Написать сообщение
Основной специализацией нашего предприятия является производство сыров. Ассортимент полутвердых cыров насчитывает три десятка наименований. По массовой доле жира: сыры содержат от 23 до 50 процентов жира в сухом веществе. По срокам созревания до 3 месяцев. Сыры производятся в форме евроблока(500x300x100 мм 15кг), круглой головы (11-15xD24-36; 7,2-8 кг) и прямоугольной головы (25-30x12-15x8-13, 3,9 – 4,8 кг). В настоящее время сыры также фасуются в виде брусков от 250 до 350 гр.. в виде брусков фиксированного веса 250 гр.. в виде слайсерной нарезки 140 гр.. в виде тертой стружки от 200 до 300 гр., а также копченный сыр в ваакумных пакетах 250 гр. . 2)Сливочное масло, спреды. (весовое и фасованное по 0,180 кг.) 3)Сыворотка сухая с разной степенью деминерализации – 50%, 70%,90%. Основные преимущества нашей продукции: 1) Узкая специализация производства. Во главу угла поставлены не количественные, а качественные показатели. Основной специализацией предприятия является производство полутвердых сыров и сливочного масла. Наша главная цель – поддерживать репутацию производителя действительно высококачественной продукции. Над реализацией этой задачи трудится весь коллектив: начиная от обеспечения санитарно-гигиенических условий производства, проведения входного контроля качества сырья, постоянного контроля технологических процессов на всех этапах и до отгрузки готовой продукции. Существующая система контроля позволяет выпускать только качественную, экологически чистую продукцию. 2) Бесперебойные поставки: В настоящее время в год верхнедвинские сыроделы производят порядка пяти тысяч тонн сычужных сыров, свыше тысячи тонны масла, и три тысячи двести тонн сухой деминерализованной сыворотки. 3) Стабильное качество Качество продукции Верхнедвинского маслосырзаво¬да оценено не только потребителями, но и специалиста¬ми на выставках и конкурсах различного уровня. Продукции завода нео¬днократно присуждались первые места и высшие бал¬лы за стабильно высокое каче¬ство. Предпри¬ятие имеет золотые медали и дипломы, завоёванные на отечественных, всероссийских и международных выставках. В настоящее время предприятие имеет разрешение на поставки продукции в любую из стран Европы. Около 60% продукции идет на экспорт, 40% продается на белорусском рынке. Основными торговыми партнерами являются компании из стран таможенного союза (Российской Федерации и Казахстана). Но мы намерены диверсифицировать рынки сбыта.
Сертификаты

Товары и услуги

Беларусь
Массовая доля жира в сухом веществе: 45% Вкус: сыр «Монарх» отличается не только королевским названием. В элитную группу полутвердых сыров его можно отнести за необыкновенный сладковато-пряный вкус с ...
Беларусь
Ассортимент полутвердых cыров насчитывает три десятка наименований.
Беларусь
Сыворотка сухая деминерализованная подсырная и казеиновая с разной степенью деминерализации - 50%, 70%, 90%. Деминерализация – это очищение сыворотки от растворенных в ней солей, в частности от натрий...
Беларусь
Чильеджини - один из самых популярных видов моцареллы по классическому итальянскому рецепту.
Беларусь
Моцарелла - один из самых знаменитых итальянских сыров, пользующихся популярностью во всем мире.
Беларусь
Моцарелла - не только вкусный, но и очень полезный сыр, содержит большое количество микроэлементов и незаменимых аминокислот. Штрих-код 4810766000048. Кол-во в тарном месте 6 шт.
Беларусь
Чистый молочный вкус этого продукта достигается благодаря оригинальной технологии и итальянскому оборудованию, установленному на заводе.
Беларусь
Состав:молоко пастеризованное, нормализованное, уплотнитель – хлорид кальция, ферментный препарат микробиального происхождения, закваска на основе термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль пова...
Беларусь
Адыгейский сыр - это мягкий сывороточный сыр, обладающий кисломолочным вкусом и творожистой консистенцией. Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, сыворотка молочная. ...
Беларусь
Состав: пахта, соль поваренная пищевая, уксус спиртовой для пищевых целей, тмин. Пищевая ценность: 100 гр. сыра: белки, г. -25, жиры, г.-3,7, углеводы, г. -1,1, в т.ч. сахароза, г-0. Энергетическая це...
Беларусь
Сыр сулугуни изготавливается без термической обработки и поэтому в его составе присутствуют все минералы, витамины и полезные соединения, идентичные тем, которые обнаруживаются в кислом молоке. Врачи ...
Беларусь
Ricotta - разновидность сывороточных сыров. Её производят из сыворотки, остающейся после приготовления моцареллы. Помимо сыворотки используется молоко. Рикотта бесспорно считается многофункциональным ...
Беларусь
Состав: изготовлено из молока коровьего нормализованного пастеризованного, пахты с использованием бактериальной закваски мезофильных и термофильных микроорганизмов. Пищевая ценность: 100 гр. продукта:...
Беларусь
Состав: изготовлено из молока коровьего нормализованного пастеризованного, пахты с использованием бактериальной закваски мезофильных и термофильных микроорганизмов. Пищевая ценность: 100 гр. продукта:...
Беларусь
Состав: изготовлено из молока коровьего нормализованного пастеризованного, пахты с использованием бактериальной закваски мезофильных и термофильных микроорганизмов. Пищевая ценность: 100 гр. продукта:...
Беларусь
Особенностью технологического процесса в производстве сыра «Пармезан классический» выдержанный является обязательное добавление специфического фермента липазы, который придает этому сыру специфический...