Главная » Компании » Открытое акционерное общество «Красный Мозырянин»

Открытое акционерное общество «Красный Мозырянин»

Беларусь
Количество работников: 100+
Годовой оборот: 10000000 USD
Основным видом деятельности фабрики является производство и реализация кондитерских изделий следующих групп: - пастильные кондитерские изделия (зефир, пастила в сахарной пудре, глазированные кондитерской глазурью, обсыпка дробленым арахисом или кокосовой стружкой); - мармелад (в сахаре, в кокосовой стружке, в нетающей декоративной пудре, глазированный кондитерской глазурью); - конфеты неглазированные (молочные); -конфеты, глазированные кондитерской глазурью (с желейно-фруктовыми, молочными, ликерными, помадными, сбивными и комбинированными корпусами); - ирис (завернутый, тираженный). Кондитерские изделия выпускаются как весовыми, так и фасованными Сегодня наше предприятие выпускает более 180 наименований кондитерских изделий. Большое внимание уделяется постоянному обновлению и расширению ассортимента. Разработка изделий ведется в направлении максимального использования новых видов сырья, придающих продукции лечебно-профилактические свойства. Продукция фабрики изготавливаются только из натурального и высококачественного сырья.
Сертификаты




Товары Выставки
Беларусь
Молочная конфета из цельного сгущенного молока и сливочного масла.
Беларусь
Классический зефир, изготовлен на основе пектина с добавлением яблочного пюре. Отличается нежной, воздушной консистенцией, и мягким притягательным ванильным вкусом.
Беларусь
Мармелад желейный формовой в сахаре, изготовлен на основе пектина, со вкусом «Фруктовое ассорти»
Беларусь
Пастила на агаре с ванильным вкусом.
Беларусь
Мармелад желейный двухслойный в кокосовой стружке, состоящий из желейных слоёв на агаре . Со вкусами: апельсина и лимона; клубники и банана; малины и киви.
Беларусь
Глазированное нежнейшее суфле на основе агара с добавлением сгущенного молока и сливочного масла.
Беларусь
Глазированное нежнейшее суфле на основе агара с добавлением сгущенного молока, сливочного масла и пюре черной смородины.
Беларусь
Глазированное нежнейшее суфле на основе агара с добавлением сгущенного молока, сливочного масла, шоколадной глазури с ароматом миндаля.
Беларусь
Ирис тираженный фасованный.
Беларусь
Ирис тираженный молочный с ярко выраженным сливочным вкусом.
Беларусь
Мармелад «Клевый Виноград» завёрнутый, фасованный 200 г.
Беларусь
Мармелад желейный формовой, изготовлен на основе пектина с добавлением натурального виноградного сока. Поверхность мармелада обсыпана нетающей пудрой.
Беларусь
Мармелад «Клевый Апельсин» завёрнутый,фасованный 200 г.
Беларусь
Мармелад "Клевое Ассорти" завёрнутый, фасованный 200 г.
Беларусь
Глазированная молочная конфета из цельного сгущенного молока и сливочного масла.
Беларусь
Глазированная спиралевидная конфеты и з тонких слоев мармелада на агаре со вкусом вишни, лимона, персика, яблока.
Беларусь
Ирис молочный полутвердый с добавлением ядер арахиса.
Беларусь
Ирис молочный полутвердый со сливочным вкусом.
Беларусь
Ирис молочный полутвердый с добавлением ядер подсолнечника.
Беларусь
Ирис молочный полутвердый с банановым вкусом.
Беларусь
Мармелад желейный в сахаре, изготовлен на основе агара в виде долек, со вкусом лимона и апельсина.
Беларусь
Мармелад желейный в кокосовой стружке, изготовлен на основе агара в виде долек, со вкусом лимона и апельсина.
Беларусь
Мармелад двухслойный в сахаре, изготовлен на основе агара, со вкусами вишни, лимона, персика, зеленного яблока.
Беларусь
Мармелад желейный формовой, изготовлен на основе пектина, с апельсиновым вкусом и легким послевкусием свежей прохлады. Поверхность мармелада обсыпана нетающей пудрой.
Беларусь
Мармелад желейный формовой, изготовлен на основе пектина, с вишневым вкусом и легким послевкусием свежей прохлады. Поверхность мармелада обсыпана нетающей пудрой.
Беларусь
Мармелад желейный формовой, изготовлен на основе пектина,со вкусом алкогольного коктейля «Голубая лагуна». В составе – ни капли алкоголя! Поверхность мармелада обсыпана нетающей пудрой.
Беларусь
Мармелад желейный формовой, изготовлен на основе пектина, с насыщенным фруктовым вкусом. Поверхность мармелада обсыпана нетающей пудрой.
Беларусь
Мармелад двухслойный в сахаре, состоящий из желейного и сбивного слоёв на агаре. Со вкусом: клубники и молока-ванили;
Беларусь
Мармелад трехслойный в сахаре, состоящий из двух желейных и одного сбивного слоёв на агаре. Со вкусами: апельсина и лимона
Беларусь
Мармелад трехслойный в кокосовой стружке, состоящий из двух желейных и одного сбивного слоёв на агаре. Со вкусом ананаса.
Беларусь
Мармелад многослойный в сахаре, состоящий из чередующихся желейного и сбивного слоёв на агаре, со вкусами лимона, дюшеса, апельсина и вишни.
Беларусь
Мармелад многослойный в сахаре, состоящий из тонких чередующихся желейного и сбивного слоёв на агаре, со вкусами лимона, дюшеса, апельсина и вишни.
Беларусь
Глазированный желейный формовой мармелад, изготовлен на основе пектина, со вкусом ванили и малины.
Беларусь
Зефир с воздушной и легкой структурой изготавливается на агаре, с восхитительным кофейным ароматом.
Беларусь
Зефир двухцветный, изготовлен на основе агара с добавлением яблочного пюре. Отличается легкой воздушной структурой с ярко выраженным вкусом малина и сливок.
Беларусь
Пастила на агаре с ванильным вкусом и мармеладной апельсиновой прослойкой.
Беларусь
Пастила на агаре с ванильным вкусом и мармеладной вишневой прослойкой.
Беларусь
Пастила на агаре с ванильным вкусом и мармеладной лимонной прослойкой.
Беларусь
Пастила на агаре с ванильным вкусом и мармеладной яблочной прослойкой.
Беларусь
Глазированная пастила на пектине с ванильным вкусом.
Беларусь
Пастила двухслойная на агаре со вкусом клубники и ванили.
Беларусь
Пастила на агаре со вкусом клубники и сливок.
Беларусь
Изысканное сочетание классического ванильного и нежнейшего клубничного зефира, изготовленного на основе пектина с добавлением яблочного пюре. Отличается воздушной структурой и нежным вкусом.
Беларусь
Зефир, изготовлен на основе пектина с добавлением яблочного пюре. Отличается нежной, воздушной консистенцией, и мягким притягательным ванильным вкусом.
Беларусь
Зефир, изготовленный на основе пектина с добавлением яблочного пюре. Отличается воздушной структурой и нежным вкусом зеленного яблока.
19.05.2023 - 21.05.2023
22-я Международная специализированная выставка