Главная » Компании » Открытое акционерное общество «Красный Мозырянин»

Открытое акционерное общество «Красный Мозырянин»

Беларусь
Количество работников: 100+
Годовой оборот: 10000000 USD
Основным видом деятельности фабрики является производство и реализация кондитерских изделий следующих групп: - пастильные кондитерские изделия (зефир, пастила в сахарной пудре, глазированные кондитерской глазурью, обсыпка дробленым арахисом или кокосовой стружкой); - мармелад (в сахаре, в кокосовой стружке, в нетающей декоративной пудре, глазированный кондитерской глазурью); - конфеты неглазированные (молочные); -конфеты, глазированные кондитерской глазурью (с желейно-фруктовыми, молочными, ликерными, помадными, сбивными и комбинированными корпусами); - ирис (завернутый, тираженный). Кондитерские изделия выпускаются как весовыми, так и фасованными Сегодня наше предприятие выпускает более 180 наименований кондитерских изделий. Большое внимание уделяется постоянному обновлению и расширению ассортимента. Разработка изделий ведется в направлении максимального использования новых видов сырья, придающих продукции лечебно-профилактические свойства. Продукция фабрики изготавливаются только из натурального и высококачественного сырья.
Сертификаты




Товары Выставки
Беларусь
Молочная конфета из цельного сгущенного молока и сливочного масла.
Беларусь
Классический зефир, изготовлен на основе пектина с добавлением яблочного пюре. Отличается нежной, воздушной консистенцией, и мягким притягательным ванильным вкусом.
Беларусь
Мармелад желейный формовой в сахаре, изготовлен на основе пектина, со вкусом «Фруктовое ассорти»
Беларусь
Мармелад желейный двухслойный в кокосовой стружке, состоящий из желейных слоёв на агаре . Со вкусами: апельсина и лимона; клубники и банана; малины и киви.
Беларусь
Глазированное нежнейшее суфле на основе агара с добавлением сгущенного молока и сливочного масла.
Беларусь
Глазированное нежнейшее суфле на основе агара с добавлением сгущенного молока, сливочного масла и пюре черной смородины.
Беларусь
Глазированное нежнейшее суфле на основе агара с добавлением сгущенного молока, сливочного масла, шоколадной глазури с ароматом миндаля.
Беларусь
Ирис тираженный молочный с ярко выраженным сливочным вкусом.
Беларусь
Мармелад «Клевый Виноград» завёрнутый, фасованный 200 г.
Беларусь
Мармелад желейный формовой, изготовлен на основе пектина с добавлением натурального виноградного сока. Поверхность мармелада обсыпана нетающей пудрой.
Беларусь
Мармелад «Клевый Апельсин» завёрнутый,фасованный 200 г.
Беларусь
Мармелад "Клевое Ассорти" завёрнутый, фасованный 200 г.
Беларусь
Глазированная спиралевидная конфеты и з тонких слоев мармелада на агаре со вкусом вишни, лимона, персика, яблока.
Беларусь
Ирис молочный полутвердый с добавлением ядер арахиса.
Беларусь
Ирис молочный полутвердый со сливочным вкусом.
Беларусь
Ирис молочный полутвердый с добавлением ядер подсолнечника.
Беларусь
Ирис молочный полутвердый с банановым вкусом.
Беларусь
Мармелад желейный в сахаре, изготовлен на основе агара в виде долек, со вкусом лимона и апельсина.
Беларусь
Мармелад желейный в кокосовой стружке, изготовлен на основе агара в виде долек, со вкусом лимона и апельсина.
Беларусь
Мармелад двухслойный в сахаре, изготовлен на основе агара, со вкусами вишни, лимона, персика, зеленного яблока.
Беларусь
Мармелад желейный формовой, изготовлен на основе пектина, с апельсиновым вкусом и легким послевкусием свежей прохлады. Поверхность мармелада обсыпана нетающей пудрой.
Беларусь
Мармелад желейный формовой, изготовлен на основе пектина, с вишневым вкусом и легким послевкусием свежей прохлады. Поверхность мармелада обсыпана нетающей пудрой.
Беларусь
Мармелад желейный формовой, изготовлен на основе пектина,со вкусом алкогольного коктейля «Голубая лагуна». В составе – ни капли алкоголя! Поверхность мармелада обсыпана нетающей пудрой.
Беларусь
Мармелад желейный формовой, изготовлен на основе пектина, с насыщенным фруктовым вкусом. Поверхность мармелада обсыпана нетающей пудрой.
Беларусь
Мармелад двухслойный в сахаре, состоящий из желейного и сбивного слоёв на агаре. Со вкусом: клубники и молока-ванили;
Беларусь
Мармелад трехслойный в сахаре, состоящий из двух желейных и одного сбивного слоёв на агаре. Со вкусами: апельсина и лимона
Беларусь
Мармелад трехслойный в кокосовой стружке, состоящий из двух желейных и одного сбивного слоёв на агаре. Со вкусом ананаса.
Беларусь
Мармелад многослойный в сахаре, состоящий из чередующихся желейного и сбивного слоёв на агаре, со вкусами лимона, дюшеса, апельсина и вишни.
Беларусь
Мармелад многослойный в сахаре, состоящий из тонких чередующихся желейного и сбивного слоёв на агаре, со вкусами лимона, дюшеса, апельсина и вишни.
Беларусь
Глазированный желейный формовой мармелад, изготовлен на основе пектина, со вкусом ванили и малины.
Беларусь
Зефир с воздушной и легкой структурой изготавливается на агаре, с восхитительным кофейным ароматом.
Беларусь
Зефир двухцветный, изготовлен на основе агара с добавлением яблочного пюре. Отличается легкой воздушной структурой с ярко выраженным вкусом малина и сливок.
Беларусь
Пастила на агаре с ванильным вкусом и мармеладной апельсиновой прослойкой.
Беларусь
Пастила на агаре с ванильным вкусом и мармеладной вишневой прослойкой.
Беларусь
Пастила на агаре с ванильным вкусом и мармеладной лимонной прослойкой.
Беларусь
Пастила на агаре с ванильным вкусом и мармеладной яблочной прослойкой.
Беларусь
Глазированная пастила на пектине с ванильным вкусом.
Беларусь
Изысканное сочетание классического ванильного и нежнейшего клубничного зефира, изготовленного на основе пектина с добавлением яблочного пюре. Отличается воздушной структурой и нежным вкусом.
Беларусь
Зефир, изготовлен на основе пектина с добавлением яблочного пюре. Отличается нежной, воздушной консистенцией, и мягким притягательным ванильным вкусом.
Беларусь
Зефир, изготовленный на основе пектина с добавлением яблочного пюре. Отличается воздушной структурой и нежным вкусом зеленного яблока.
19.05.2022 - 21.05.2022
21-я Международная специализированная выставка