Главная » Компании » Открытое акционерное общество «Бумажная фабрика «Спартак»

Открытое акционерное общество «Бумажная фабрика «Спартак»

Беларусь
Количество работников: 100+
Беларусь, 213004, Могилевская область, г. Шклов, ул. Фабричная, 26
Написать сообщение
ОАО «Бумажная фабрика «Спартак» выпускает свыше 30 наименований продукции. Производство специализируется по выпуску следующей основной продукции: бумага (бумага для гофрирования, бумага-основа для производства туалетной бумаги, бумажных полотенец и бумажных салфеток), картон, изделия из бумаги и картона (товары народного потребления – туалетная бумага, бумажные полотенца и бумажные салфетки), гофрокартон и гофроящики.




Товары
Беларусь
Бумага-основа для изготовления туалетной бумаги, салфеток и полотенец бумажных из целлюлозы и из макулатуры. Масса бумаги от 16 до 38 гр/м2. Количество слоев: от1 до 3-х. Степень крепирования бумаги –...
Беларусь
ОАО "Бумажная фабрика "Спартак" предлагает рассмотреть возможность поставки картона гофрированного трехслойного и пятислойного.
Беларусь
ОАО «Бумажная фабрика «Спартак» предлагает рассмотреть возможность поставки ящиков/изделий из картона гофрированного марки ТБ, ТБ-21, ТБ-22.
Беларусь
ОАО «Бумажная фабрика «Спартак» предлагает рассмотреть возможность поставки бумаги туалетной, салфеток и полотенец бумажных.