Главная » Компании » Открытое акционерное общество «Гомельский жировой комбинат»

Открытое акционерное общество «Гомельский жировой комбинат»

Беларусь
Количество работников: 100+
Более 80 лет ОАО «Гомельский жировой комбинат» работает на рынке продовольственных и непродовольственных товаров, выпуская продукцию, узнаваемую и любимую потребителями не только в республике, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья. Комбинат введен в эксплуатацию в 1932 году и является крупнейшим предприятием по производству растительного масла, маргарина, кетчупа и майонеза, хозяйственного и туалетного мыла. Это единственное предприятие в Республике Беларусь, на котором осуществляется полный цикл переработки растительных жиров. Высокое качество выпускаемой продукции обеспечивается благодаря действующей на предприятии международной системе менеджмента качества ISO 9001 и системе управления охраной труда ISO 18000. Внедрена и успешно функционирует система управления безопасностью пищевых продуктов HACCP. Предприятие осуществляет производство: - маргаринов и спредов; - майонезов и соусов; - кетчупа и томатной пасты; - мыла хозяйственного; - мыла туалетного; - мыла жидкого; - масла подсолнечного; - масла рапсового; - масла купажированного; - горчицы; - соевого соуса.




Товары
Беларусь
Подсолнечное и рапсовое растительное масло. Масса: 950 мл, 5000 мл.
Беларусь
Линейка майонезов классической рецептуры.
Беларусь
Особенность майонезов торговой марки «Тодар» в том, что при производстве продуктов не используется консервантов.
Беларусь
Линейка майонезов, основанных на классической рецептуре с добавлением компонентов, образующих новый вкус, добавляющий вашим блюдам пикантности.
Беларусь
Солнечный задорный образ и аромат мыла фруктовой серии создает настроение, дарит ощущение свежести. Наполняет сердце энергией, душу оптимизмом и вдохновением.
Беларусь
Туалетное мыло, в котором нет ничего лишнего. Только традиционная рецептура, лаконичная упаковка и натуральные ингредиенты. Ароматный кусочек, оптимальной формы и веса, удобно ляжет в руку и сделает р...