Главная » Компании » Совместное предприятие открытое акционерное общество «Спартак»

Совместное предприятие открытое акционерное общество «Спартак»

Беларусь
Количество работников: 100+
СП ОАО «Спартак» – один из крупнейших производителей кондитерских изделий и полуфабрикатов собственного производства в Республике Беларусь, выпускающий около 350 наименований кондитерских изделий, включая изделия лечебно-профилактического действия. Основными видами продукции, выпускаемой фабрикой, являются: карамель, конфеты, шоколад и шоколадные изделия, печенье, вафельные изделия, торты и пирожные.
Сертификаты




Товары
Беларусь
Оригинальная многогранная коробка дополняет золотую серию шоколадных конфет. Ассортимент конфет в ней не менее многогранен: Факел, Спартак, Метеорит на фундуке, Грильяж в шоколаде, Шоколадные конфеты ...
Беларусь
В состав набора входят шоколадные конфеты "Крем + фундук", "Крем + дробленый фундук", а также шоколадные конфеты "Ореховый твист" с фундуком и "Ореховый твист" с дробленым фундуком. Нет ничего лишнего...
Беларусь
Конфеты-бочоночки с различными начинками. Каждая конфета имеет форму бочонка - соединенного из двух шоколадных половинок. Внутри шоколадных половинок - частично уваренный натуральный припас клюквы, че...
Беларусь
Великолепное сочетание молочно-медового и помадно-сливочного слоев с добавлением благородного коньяка – и все под слоем темной шоколадной глазури.
Беларусь
Нежное суфле со сливочным, шоколадным, черносмородиновым корпусами, глазированное шоколадной глазурью.
Беларусь
Молочный шоколад. Он дарит легкость и воодушевленность, что не может оставить никого равнодушным. Какао-продукты - 35%, молочные продукты - 16%.
Беларусь
Молочный шоколад в крафт-бумаге 1000 / 500 / 90 г.
Беларусь
Куполообразная конфета трюфельного типа из молочного шоколада. Трюфели настолько нежные, что тают во рту едва попав туда.
Беларусь
Куполообразная конфета трюфельного типа из темного сорта шоколада, поверхность обсыпана какао-порошком и сахарной пудрой. Для настоящих ценителей истинного шоколадного вкуса.
Беларусь
Какао-продукты - 37%, Молочные продукции - 20 %
Беларусь
Содержание какао-продуктов - 39%, молочные продукты - 15%.
Беларусь
Содержание какао продуктов - 59%.
Беларусь
Содержание какао-продуктов - 72%.
Беларусь
Шоколадная глазурь, хрустящая сладкая масса и твердый лесной орешек придают этой конфете тот самый неповторимый вкус.
Беларусь
Сахарное печенье, изготовленное из муки пшеничной высшего сорта на маргарине с добавлением сахарной пудры, меда натурального, имбиря молотого. Поверхность обсыпана сахаром и корицей.
Беларусь
Сахарное печенье, изготовленное из муки пшеничной высшего сорта на маргарине с добавлением сахарной пудры, молока концентрированного обезжиренного с сахаром, ароматизатора «Сливки».
Беларусь
Печенье сдобное, песочно - выемное, глазированное кондитерской глазурью, из муки пшеничной высшего сорта с добавлением сахарной пудры, арахиса жареного дробленого и ароматизатора «Ванилин».
Беларусь
Печенье сдобное, глазированное кондитерской глазурью, изготовленное из муки пшеничной высшего сорта с добавлением сахарной пудры и ароматизатора «Ванилин».
Беларусь
Первый белый пористый шоколад, произведённый в Республике Беларусь. На основе натуральных какао-продуктов и сливок.
Беларусь
Вафли с жировой начинкой между вафельными слоями с добавлением сахарной пудры, сухих сливок и ароматизатора «Ванилин».
Беларусь
Вафли с жировой начинкой между вафельными слоями с добавлением сахарной пудры, какао-порошка, сухого молока и ароматизатора «Ванилин».
Беларусь
Вафли с жировой начинкой между вафельными слоями с добавлением сахарной пудры, какао-порошка, сухого молока и ароматизатора «Ванилин».
Беларусь
Вафли с жировой начинкой между вафельными слоями с добавлением сахарной пудры, халвы, подсолнечной и ароматизатора "Ванилин".
Беларусь
Вафли семислойные с жировой начинкой с добавлением лимонной кислоты и ароматизатора натурального «Лимонное масло».
Беларусь
Батончик Мюсли с кусочками натуральной сушеной вишни, частично глазированный шоколадной молочной глазурью.
Беларусь
Батончик-мюсли «Злаки с персиком» с кусочками сушеного персика, частично глазированный шоколадной молочной глазурью.
Беларусь
Батончик-мюсли с кусочками натуральной сушеной клюквой, частично глазированный шоколадной молочной глазурью.
Беларусь
Батончик-мюсли изготовлен из смеси овсяных, пшеничных, ячменных и кукурузных хлопьев, риса воздушного, риса воздушного с какао, ядер семян подсолнечника подсушенных, ядер семян тыквы подсушенных, ядер...
Беларусь
Шоколад темный с помадно-сливочной начинкой. Начинка - помадно-сливочная, состоящая из молочной помады с добавлением сливочного масла, коньяка, ароматизатора “Ваниль ”.
Беларусь
Шоколад темный с помадно-шоколадной начинкой. Помадно-шоколадная начинка, состоит из сахарной помады с добавлением жира кондитерского, сахарного сиропа, какао порошка, коньяка, ароматизатора идентично...
Беларусь
Шоколад темный с шоколадной начинкой. Шоколадная начинка состоит сахаро-паточного сиропа, молока цельного сгущенного с сахаром, спирта, коньяка, ароматизатора “Лимон”.
Беларусь
Содержание какао-продуктов – 72,0 %. Без добавления сахара. Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Содержит подсластитель.
Беларусь
Шоколад белый состоит из сахарной пудры, какао- масла, с добавлением молока обезжиренного сухого, сыворотки молочной сухой. Какао-масло-25 %.
Беларусь
Приятный насыщенный вкус и чудесный аромат, элегантная строгость вкуса и 56% отборных какао-продуктов.
Беларусь
Горький элитный шоколад - истинный аристократ в огромном шоколадном семействе. Обострённо выраженный вкус какао, горькая нота превалирует над сладкой. Этот шоколад содержит 72% какао-продуктов и 100% ...
Беларусь
Вы гурман? Тогда будьте уверены, горький шоколад с 90-процентным содержанием какао-продуктов не оставит Вас равнодушным. Истинные почитатели этого лакомства по достоинству оценят глубокий вкус и арома...
Беларусь
Горький шоколад с 56% содержанием какао-продуктов, с добавлением изюминок и жаренного арахиса.
Беларусь
Миндаль, облитый темной массой горького шоколада. Необычайный вкус миндаля… хотя без шоколада он был-бы обычным. Содержание какао-продуктов 56%.
Беларусь
Терпкий горький шоколад, хрустящие лесные орешки и ничего лишнего. Ничто не отвлечет вас от самого главного. C 59% содержанием какао-продуктов в шоколадной массе.
Беларусь
Батончик-мюсли без добавления сахара «Злаки с фундуком»
Беларусь
Шоколад горький с крупными добавлениями. Состоит из какао тертого, какао-масла с добавлением черного молотого перца и крупных добавлений в виде чернослива вяленого. Какао - продукты в горькой шоколадн...
Беларусь
Шоколад молочный с крупными добавлениями. Состоит из сахарной пудры, какао-масла, какао тертого с добавлением ароматизатора натурального «Ваниль» и крупных добавлений в виде бисквитных шариков. Какао ...
Беларусь
Какао - продукты в молочной шоколадной массе – 35,2 %. Молочные продукты в молочной шоколадной массе – 27,6 %
Беларусь
Шоколадные конфетки двух видов, каждая из которых округлой формы с украшением на поверхности. Отличаются использованием сортов шоколада, гармонично сочетающихся и дополняющих друг друга. Первый вид - ...
Беларусь
Конфеты глазированные шоколадной глазурью. Корпус - молочная помада, конусной формы, завернутые в кулечки из цветной фольги, поверхность украшена цветным кремом для отделки.
Беларусь
Конфеты глазированные шоколадной глазурью. Корпус состоит из чернослива сушеного без косточки. Какао-продукты в шоколадной глазури - 53%.
Беларусь
Фирменные конфеты нашей фабрики. Корпус состоит из 9 чередующихся шоколадно-ореховых и пралиновых слоев.
Беларусь
Знаменитая золотая серия наборов нашей фабрики произведет впечатление на самого разборчивого знатока шоколадных конфет В состав набора входят: конфеты Факел, Спартак, Метеорит на фундуке, Грильяж в шо...
Беларусь
В состав набора входят конфеты: шоколадные с помадно-сливочной начинкой; шоколадные с шоколадной начинкой; «Клюковка» - декорированные; «Птичье молоко» (корпус сливочный); «Спартак»; «Грильяж на арахи...
Беларусь
Подарочный набор конфет. В состав набора входят конфеты: конфеты шоколадные «Спартак» с помадно-сливочной начинкой; конфеты "Факел"; конфеты "Спартак", конфеты глазированные «Свитязь»; конфеты «Метеор...
Беларусь
Неглазированные конфеты с комбинированным корпусом (слоеные). Корпус состоит из 9 чередующихся слоев: шоколадно ореховых и пралиновых.
Беларусь
Пищевая ценность 100 г продукта: белки: 4,5 г, жиры: 23 г, углеводы: 63 г. Энергетическая ценность продукта: 480 ккал. Вес: 3 кг. Срок годности: 12 месяцев.
Беларусь
Пищевая ценность 100 г продукта: белки: 3,5 г, жиры: 22 г, углеводы: 63 г. Энергетическая ценность продукта: 460 ккал. Вес: 3 кг. Срок годности: 12 месяцев.
Беларусь
Пищевая ценность 100 г продукта: белки: 6 г, жиры: 33 г, углеводы: 55 г Энергетическая ценность продукта: 550 ккал. Вес: 3 кг Срок годности: 12 месяцев.
Беларусь
Пищевая ценность 100 г продукта: белки: 6 г, жиры: 33 г, углеводы: 55 г. Энергетическая ценность продукта: 550 ккал. Вес: 3 кг. Срок годности: 12 месяцев.
Беларусь
Печенье из пшеничной муки высшего сорта с добавлением сахарной пудры и арахиса дробленого, поверхность посыпана тестовой крошкой и дроблёным арахисом.
Беларусь
Печенье из пшеничной муки высшего сорта с добавлением сахарной пудры и кунжута, поверхность посыпана тестовой крошкой и кунжутом.
Беларусь
Печенье из пшеничной муки высшего сорта с добавлением сахарной пудры и какао-порошка, поверхность посыпана тестовой крошкой с какао-порошком.
Беларусь
Будьте уверены, горький шоколад «Impresso» с трюфельной начинкой не оставит вас равнодушным. Истинные почитатели этого французского лакомства по достоинству оценят его глубокий вкус и аромат.
Беларусь
Нежная кремовая начинка и аромат фундука. Весь секрет орехового вкуса - мы растираем жареный фундук в мелкую пыль и добавляем его в кремовую массу, получая неповторимый, легкий, ореховый вкус, спрятан...
Беларусь
Ничего лишнего.. Насыщенный вкус горького шоколада и чудесный аромат кофе, элегантная строгость вкуса и 59% отборных какао-продуктов.
Беларусь
90%-ный шоколад для вас слишком горький, а молочный не оставляет ярких впечатлений? Компромисс найден - горький шоколад «Impresso» темный и белый. Горькая нотка превалирует над сладкой, 53% какао-прод...
Беларусь
Вафельный батончик с начинкой пралине, глазированный шоколадной глазурью. Начинка – пралине состоящая из сахарной пудры, ядра фундука жареного тёртого, кокосового масла, молока сухого цельного, какао ...
Беларусь
Конфеты, глазированные шоколадной глазурью. Корпус – масса типа пралине между слоями вафель, состоящая из сахара, арахиса жареного тертого, ароматизатора «Ванилин».
Беларусь
Конфеты, глазированные шоколадной молочной глазурью. Корпус – конфетная масса между слоями вафель.
Беларусь
Конфеты глазированные шоколадной глазурью, с начинкой между слоями вафель.
Беларусь
Батончик с аппетитным запахом пшеничного поля, изготовлен из смеси овсяных хлопьев, хлопьев мультизерновых с пшеничными отрубями и натуральным припасом клубники.
Беларусь
Шоколад белый с крупными добавлениями. Состоит из сахарной пудры, какао-масла, с добавлением молока сухого, сливок сухих, ароматизатора натурального «Ваниль», ядра ореха миндаля жареного (целого и пол...
Беларусь
Батончик-мюсли без добавления сахара – специализированная пищевая продукция диетического профилактического диабетического питания, предназначенная для питания больных сахарным диабетом.
Беларусь
Шоколад пористый молочный. Какао-продукты – 35% Молочные продукты – 19%.
Беларусь
Сахарная пудра, жир кондитерский, мука пшеничная высшего сорта, сыворотка молочная сухая, сливки сухие, краситель уголь растительный E 153, эмульгатор (лецитин), масло кокосовое, гидрокарбонат натрия ...
Беларусь
Сахарная пудра, мука пшеничная высшего сорта, жир кондитерский, сыворотка молочная сухая, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (лецитин), яичный порошок, масло кокосовое, гидрокарбонат натрия (сода п...
Беларусь
Кондитерская глазурь, сахар, мука пшеничная высшего сорта, жир кондитерский, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, какао порошок, эмульгатор (лецитин), яичный порошок, масло кокосовое, ...
Беларусь
Состав: кондитерская глазурь, сахарная пудра, мука пшеничная высшего сорта, жир кондитерский, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, молоко цельное сгущенное с сахаром, эмульгатор (лецит...
Беларусь
Состав: сахар, мука пшеничная высшего сорта, жир кондитерский, какао - порошок, сыворотка молочная сухая, молоко сухое обезжиренное, ядро ореха фундука жареное тертое, эмульгатор (лецитин), яичный пор...
Беларусь
Состав: кондитерская глазурь, сахарная пудра, мука пшеничная высшего сорта, жир кондитерский, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, эмульгатор (лецитин), яичный порошок, сливки сухие, м...
Беларусь
Шоколад белый с крупными добавлениями. Состоит из сахарной пудры, какао-масла с добавлением молока сухого сливок сухих ароматизатора натурального «Ваниль», ядер ореха фундука (целого и половинок) и би...
Беларусь
Шоколад белый с крупными добавлениями. Состоит из сахарной пудры, какао-масла, с добавлением молока сухого , сливок сухих, ароматизатора натурального «Ваниль», ядер ореха фундука жареного (целого и по...
Беларусь
Настоящий десертный шоколад с настойкой ягод и интенсивным вкусом спелой вишни. Удивительно сбалансированные конфеты. Нет ничего лишнего, что мешает истинному вкусу настоящих конфет.
Беларусь
Подарочный набор шоколадных конфет с начинками “Ассорти” состоит из трёх наименований конфет: конфеты шоколадные "Спартак" с помадно-сливочной начинкой, Конфеты шоколадные с шоколадной начинкой, Конфе...
Беларусь
В состав набора входят конфеты: - «Bon Journee milk» кофейные; - «Bon Journee milk» трюфельные; - «Bon Journee milk» кремовые; - «Bon Journee milk» сливочные.
Беларусь
В состав набора входят: Конфеты «Bon Journee dark» кофейные Конфеты «Bon Journee dark» трюфельные Конфеты «Bon Journee dark» кремовые Конфеты «Bon Journee dark» сливочные
Беларусь
Сахарное печенье, изготовленное из муки пшеничной высшего сорта на маргарине с добавлением сахарной пудры, меда натурального, имбиря молотого. Поверхность обсыпана сахаром и корицей.
Беларусь
Сахарное печенье, изготовленное из пшеничной муки с добавлением, молока цельного сгущённого с сахаром и ароматизатора “Яблоко ”.
Беларусь
Сахарное печенье квадратной формы с рифленым рисунком на поверхности из пшеничной муки высшего сорта с добавлением, ароматизатора «Ваниль».
Беларусь
Сахарное печенье, квадратной формы с рифленым рисунком, изготовленное из муки пшеничной высшего сорта, ароматизатора «Ванилин», ароматизатора натурального “Лимонное масло”.
Беларусь
Печенье затяжное, округлой формы, изготовленное из пшеничной муки высшего сорта с добавлением ароматизатора «Ванилин».
Беларусь
Затяжное печенье, изготовленное из пшеничной муки с добавлением сахара и ароматизатора «Горький миндаль».
Беларусь
Печенье сдобное, типа сухариков, изготовленное из муки пшеничной высшего сорта с добавлением сахарной пудры, изюма и ароматизатора «Ванилин».
Беларусь
Сахарное печенье, изготовленное из пшеничной муки с добавлением сахара, ароматизатора “Лимон”.
Беларусь
Сахарное печенье с рифленым рисунком на поверхности из пшеничной муки высшего сорта с добавлением сахара, ванильной пудры и ароматизаторов «Фруктовое ассорти», «Ванилин».
Беларусь
Затяжное печенье, изготовленное из пшеничной муки высшего сорта на масле подсолнечном с добавлением сахара и ароматизатора «Ваниль».
Беларусь
Затяжное печенье, изготовленное из пшеничной муки первого сорта на масле подсолнечном с добавлением сахара, семян кунжута, льна и ароматизатора «Ваниль».
Беларусь
Затяжное печенье, изготовленное из пшеничной муки первого сорта на масле подсолнечном с добавлением сахара, ядер семян подсолнечника подсушенных, семян льна и ароматизатора «Ваниль».
Беларусь
Состав: Молочная шоколадная масса 1187, сахарная пудра, жир кондитерский, сыворотка молочная сухая, молоко сухое(массовая доля жира 25%), сливки сухие, эмульгатор (лецитин), ароматизатор «Ваниль».
Беларусь
Пищевая ценность 100 г продукта: белки: 7,5 г, жиры: 36 г, углеводы: 50 г. Энергетическая ценность продукта: 560 ккал. Срок годности: 12 месяцев.
Беларусь
Пищевая ценность 100 г продукта: белки: 7 г, жиры: 36 г, углеводы: 49 г. Энергетическая ценность продукта: 570 ккал. Срок годности: 12 месяцев.
Беларусь
Пищевая ценность 100 г продукта: белки: 4,5 г, жиры: 25 г, углеводы: 60 г. Энергетическая ценность продукта: 490 ккал. Срок годности: 12 месяцев.
Беларусь
Пищевая ценность 100 г продукта: белки: 7,5 г, жиры: 35 г, углеводы: 49 г. Энергетическая ценность продукта: 560 ккал. Срок годности: 12 месяцев.
Беларусь
Печенье из смеси овсяных хлопьев, муки пшеничной цельнозерновой, с добавлением сахара, масла подсолнечного, масла сливочного, ароматизатора «Ваниль» и шоколада темного (дробсов).
Беларусь
Конфеты, глазированные шоколадной молочной массой. Корпус-начинка между слоями вафель жировая, с добавлением молока сухого, сливок сухих, какао-порошка и ароматизатора «Ирисо-сливочный».
Беларусь
Конфеты, глазированные молочной шоколадной массой. Корпус-начинка между слоями вафель жировая, с добавлением какао-порошка, молока сухого, йогурта сухого, ароматизатора «Ваниль».
Беларусь
Вафельный батончик, глазированный молочной шоколадной массой. Начинка жировая, с добавлением какао-порошка, сухого молока и ароматизаторов «Шоколад», «Ваниль».
Беларусь
Сахарная пудра, мука пшеничная высшего сорта, жир кондитерский, сыворотка молочная сухая, какао-порошок, ядро ореха фундука жареное тертое, молоко сухое (массовая доля жира 25%), какао-порошок алкализ...
Беларусь
Фруктовый батончик — батончик из фруктово-грильяжной массы, частично глазированный шоколадной молочной массой. Изготовлен из смеси абрикоса сушеного, яблока сушеного, хлопьев овсяных, хлопьев мультизе...
Беларусь
Конфеты неглазированные. Корпус комбинированный (слоеный). Состоящий из 7 чередующихся слоев: из масс пралине темных и светлых.
Беларусь
Шоколадные конфеты из молочной шоколадной массы с начинкой. Начинка кремовая, с добавлением молока сухого, сливок сухих и ароматизатора «Ирисо-сливочный».
Беларусь
Батончик из нуги с арахисом, миндалем и мягкой карамелью, глазированный молочной шоколадной массой.
Беларусь
Батончик из нуги с арахисом, фундуком и мягкой карамелью, глазированный молочной шоколадной массой.
Беларусь
Батончик из нуги с мягкой карамелью и какао, глазированный молочной шоколадной массой.
Беларусь
Шоколад молочный. Состоит из какао тертого, сахара, сливок сухих, какао-масла, молока сухого обезжиренного, с добавлением ароматизатора натурального «Ваниль» и фундука жареного дробленного.
Беларусь
Ммм...нежно шоколадный... молочный шоколад. Он дарит легкость и воодушевленность, что не может оставить никого равнодушным. Какао-продукты - 35%, молочные продукты - 16%
Беларусь
Какао тёртое, сахарная пудра, какао-масло, эмульгатор (лецитин), ароматизатор натуральный «Ваниль».
Беларусь
Горький элитный шоколад - истинный аристократ в огромном шоколадном семействе. Обострённо выраженный вкус какао, горькая нота превалирует над сладкой. Этот шоколад содержит 72% какао-продуктов и 100% ...
Беларусь
Какао тёртое, какао порошок, какао масло, сахарная пудра, эмульгатор (лецитин), ароматизатор натуральный “Ваниль”.
Беларусь
Какао тёртое, какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (лецитин), экстракт стевии (стевиозид), ароматизатор натуральный «Ваниль».
Беларусь
Масса кондитерская для формования, сахар, патока, жир кондитерский, водно-спиртовой настой вишни, спирт этиловый ректификованный не ниже высший очистки, кислота лимонная пищевая, агар, эмульгатор (лец...
Беларусь
Какао – продукты в горькой шоколадной массе – 56 %.