Совместное предприятие открытое акционерное общество "Спартак"

Беларусь
Количество работников: 100+
СП ОАО "Спартак" – один из крупнейших производителей кондитерских изделий и полуфабрикатов собственного производства в Республике Беларусь, выпускающий около 350 наименований кондитерских изделий, включая изделия лечебно-профилактического действия. Основными видами продукции, выпускаемой фабрикой, являются: карамель, конфеты, шоколад и шоколадные изделия, печенье, вафельные изделия, торты и пирожные.
Сертификаты

Товары и услуги

Беларусь
Оригинальная многогранная коробка дополняет золотую серию шоколадных конфет. Ассортимент конфет в ней не менее многогранен: Факел, Спартак, Метеорит на фундуке, Грильяж в шоколаде, Шоколадные конфеты ...
Беларусь
В состав набора входят шоколадные конфеты "Крем + фундук", "Крем + дробленый фундук", а также шоколадные конфеты "Ореховый твист" с фундуком и "Ореховый твист" с дробленым фундуком. Нет ничего лишнего...
Беларусь
онфеты-бочоночки с различными начинками. Каждая конфета имеет форму бочонка - соединенного из двух шоколадных половинок. Внутри шоколадных половинок - частично уваренный натуральный припас клюквы, чер...
Беларусь
Великолепное сочетание молочно-медового и помадно-сливочного слоев с добавлением благородного коньяка – и все под слоем темной шоколадной глазури.
Беларусь
Нежное суфле со сливочным, шоколадным, черносмородиновым корпусами, глазированное шоколадной глазурью.
Беларусь
ммм...нежно шоколадный... молочный шоколад. Он дарит легкость и воодушевленность, что не может оставить никого равнодушным. Какао-продукты - 35%, молочные продукты - 16%
Беларусь
Куполообразная конфета трюфельного типа из молочного шоколада. Трюфели настолько нежные, что тают во рту едва попав туда.
Беларусь
Куполообразная конфета трюфельного типа из темного сорта шоколада, поверхность обсыпана какао-порошком и сахарной пудрой. Для настоящих ценителей истинного шоколадного вкуса.
Беларусь
Конфеты с комбинированной начинкой, состоящая из двух слоев начинок: помадной и желейной.
Беларусь
Конфеты с комбинированной начинкой, состоящая из двух слоев начинок: помадной и желейной.
Беларусь
Конфеты с комбинированной начинкой, состоящая из двух слоев начинок: помадной и желейной.
Беларусь
Шоколадная глазурь, хрустящая сладкая масса и твердый лесной орешек придают этой конфете тот самый неповторимый вкус.
Беларусь
ахарное печенье, изготовленное из муки пшеничной высшего сорта на маргарине с добавлением сахарной пудры, меда натурального, имбиря молотого. Поверхность обсыпана сахаром и корицей.
Беларусь
Сахарное печенье, изготовленное из муки пшеничной высшего сорта на маргарине с добавлением сахарной пудры, молока концентрированного обезжиренного с сахаром, ароматизатора «Сливки».
Беларусь
Сахарное печенье, изготовленное из муки пшеничной высшего сорта на маргарине с добавлением сахарной пудры, меда натурального, ароматизатора «Мед».
Беларусь
Печенье сдобное, глазированное кондитерской глазурью из муки пшеничной высшего сорта с добавлением сахарной пудры, кунжутного семени и ароматизатора «Ванилин».
Беларусь
Печенье сдобное, песочно - выемное, глазированное кондитерской глазурью, из муки пшеничной высшего сорта с добавлением сахарной пудры, арахиса жареного дробленого и ароматизатора «Ванилин».
Беларусь
Печенье сдобное, глазированное кондитерской глазурью, изготовленное из муки пшеничной высшего сорта с добавлением сахарной пудры и ароматизатора «Ванилин».
Беларусь
Сахарное печенье квадратной формы с рифленым рисунком на поверхности из пшеничной муки высшего сорта с добавлением, ароматизатора «Ваниль»