Главная » Компании » Открытое акционерное общество «Могилевхимволокно»

Открытое акционерное общество «Могилевхимволокно»

Беларусь
Количество работников: 100+
Открытое акционерное общество «Могилевхимволокно», Республика Беларусь, является одним из крупных европейских производителей полиэфирной продукции. Особенностью предприятия является объединение на одной площадке в единый комплекс производств, связанных технологическим циклом – от получения исходного сырья (диметилтерефталата, полиэтилентерефталата) до выпуска готовой продукции в виде волокон, нитей, нетканых материалов различного ассортимента и назначения. В последние годы в ассортиментном перечне появились новые виды ПЭТ, преформ, волокон и технических нитей, нетканых материалов, освоено производство метиловых эфиров жирных кислот и биодизельного топлива.
Сертификаты




Товары
Беларусь
Преформы бутылки из сополимера полиэтилентерефталата (PET 8200 марки Л), получают методом литья под давлением и предназначены для изготовления бутылок. Бутылки используются для розлива, транспортирова...
Беларусь
ОАО "Могилёвхмволокно" выпускает основные виды синтетических плёнок.
Беларусь
Лента обвязочная ПЭТ используется для обвязки товаров и грузов средней и большой тяжести, ширина ленты от 12,5 до 19 мм, толщина от 0,5 до 1,0 мм.
Беларусь
Предназначен для использования в качестве сырья при производстве дистиллированного глицерина и других органических продуктов.
Беларусь
Волокно типа "Конжугейт" предназначено для текстильной промышленности, предназначенные для производства нетканых материалов и в качестве наполнителя