Главная » Компании » Открытое акционерное общество «Ивацевичдрев»

Открытое акционерное общество «Ивацевичдрев»

Беларусь
Количество работников: 100+
Годовой оборот: 100000000 USD
Приглашаем Вас к сотрудничеству и представляем Вашему вниманию широкий выбор белорусских древесно-стружечных и ламинированных плит под торговой маркой BYSPAN. Предлагаемая нами продукция изготовлена на современном оборудовании от ведущих мировых производителей таких, как Siempelkamp, Wemhöner, Vits, RHE и др. Всегда в наличии широкий ассортимент ламинированных плит. В коллекции BYSPAN более 150 декоров плит, выполненных в различных тиснениях. Коллекция декоров постоянно увеличивается и обновляется. Размерный диапазон ДСП и ЛДСП: • толщина от 8 до 40 мм; • ширина 1830, 2070, 2150 мм; • длина от 2440 до 3660 мм. Также мы предлагаем влагостойкие ДСП, которые применяются для производства мебели для ванных комнат и кухни. По экологической безопасности плитные материалы соответствуют требованию стандарта Е1, E0,5 законодательно закрепленному в Европе. Высокое качество нашей продукции обеспечивает множество сфер ее применения. Продукция BYSPAN востребована производителями мебели и строительными организациями. Также мы готовы предложить Вам всю гамму мебели MySTAR для дома: гостиные, спальни, мебель для детских комнат, прихожих. Мы выпускаем мебель в современном минималистичном стиле и различных цветовых решениях и ценовых диапазонах. Возможна поставка пиломатериалов в объеме 60 тыс.м3 в год. Вся продукция сертифицирована. Мы готовы рассмотреть любые формы сотрудничества и предложить нашу продукцию на взаимовыгодных условиях.
Товары
Беларусь
ДСП, или древесно-стружечная плита – распространённый листовой материал, получаемый способом непрерывного горячего прессования древесной стружки, смешанной со связующим веществом.
Беларусь
Ламинированное ДСП отличается от традиционной стружечной плиты присутствием на поверхности специальной пленки, которая придает материалу уникальные свойства.
Беларусь
Водостойкая ДСП применяется для производства мебели, которая будет эксплуатироваться в условия повышенной влажности.
Беларусь
Мы предлагаем Вам широкий выбор декоров кромки соответствующей декорам ЛДСП.
Сертификаты