Открытое акционерное общество "ПРОМСВЯЗЬ"

Беларусь
Количество работников: 100+
Годовой оборот: 26000 BYN
Беларусь, 220013, Минская область, Минск, П. Бровки
Написать сообщение
Открытое акционерное общество "ПРОМСВЯЗЬ" - ведущий белорусский разработчик и изготовитель оборудования электросвязи, входящее в состав Министерства связи и информатизации Республики Беларусь. В течение 85 лет наше предприятие производит оборудование проводной электросвязи для нужд экономики страны, а также широкий ассортимент потребительских товаров.

Товары и услуги

Беларусь
Шкаф оптический распределительный предназначен для установки в точках разветвления пассивных оптических сетей.
Беларусь
Коробка предназначена для соединения распределительного кабеля местной связи, включенного в плинт распределительной коробки, с однопарными проводами абонентских проводок.
Беларусь
Розетка абонентская оптическая предназначена для установки в помещении конечного пользователя/абонента (квартира, офис, коттедж и т.д.) для организации абонентского доступа к общей оптической сети про...
Беларусь
Приемник предназначен для приема радиостанций в УКВ диапазоне частот (64-108) МГц
Беларусь
Абонентский громкоговоритель М555 предназначен для воспроизведения передач низкочастотного канала сети проводного вещания.
Беларусь
Шкаф уличный климатический предназначен для размещения и автономного функционирования как активного (OLT, MSAN, DSLAM, CWDM, DWDM) так и пассивного (оптические кроссы, кроссы медных телефонных пар) об...
Беларусь
Cпециально разработана для применения в сетях доступа (как проводных, так и беспроводных), в сетях обеспечения связи (проводной, оптоволоконной и беспроводной), обеспечивая удобство при монтаже.
Беларусь
Абоненту доступна возможность получения информации от датчиков и управление исполнительными устройствами. Мобильное приложение предоставляет возможность в режиме онлайн создавать и конфигурировать мно...
Беларусь
Почтомат предназначен для выдачи, приема и хранения почтовых отправлений с возможностью взимания платы наличными деньгами или с использованием банковских платежных карт.
Беларусь
Шкаф предназначен для распределения оптических волокон и размещения сплиттеров в точках разветвления пассивных оптических сетей.
Беларусь
Предназначены для осуществления различных операций с банковскими пластиковыми карточками, включая безналичные платежи за различные услуги, выдачи чека по проведенным операциям, выдачи справочной инфор...