Общество с ограниченной ответственностью "Гомельская инжиниринговая компания" - управляющая компания холдинга "Стройинжиниринг Групп"

Беларусь
Количество работников: 100+
Беларусь, 246050, Гомельская область, г. Гомель, ул. Советская, 28
Написать сообщение

Торговые предcтавительства

Россия, Казахстан

Рынки присутствия

Беларусь

Интересующие рынки

Россия, Украина, Казахстан, Польша, Чехия
Группа компаний холдинга "Стройинжиниринг Групп" по праву занимает пьедестал лидера строительного творчества в регионе, республике и ближнем зарубежье. Более 10-ти лет успешной работы на региональном, республиканском и зарубежном рынках позволили пополнить активы наших компаний сотнями крупных и средних объектов самого различного назначения. Заказчики по всей республике и зарубежью с удовольствием эксплуатируют настоящие строительные шедевры, возведенные нашими специалистами по всем правилам архитектуры, композиции и инжиниринга. Девизом в работе наших компаний является созидание и мастерство на всех этапах строительства, внимание к деталям и особым пожеланиям заказчиков. Умение совмещать несовместимое, находить нестандартные и эффективные методы решения текущих задач, предлагать лучшие варианты реализации проектов в заданных условиях. В каждом штрихе, в каждом рабочем моменте и конечном результате прослеживается качество и скрупулёзность, оправданная экономия и эстетика строительного творчества с большой буквы. Наша миссия – создание конечного строительного продукта, полностью отвечающего планам заказчика, его индивидуальным эстетическим и эргономическим ожиданиям. Умение идеально воплощать идеи основывается не только на внушительном опыте и профессионализме членов команды, но и на огромном желании созидать и создавать новые строительные шедевры во благо нашего региона и республики. За долгие годы работы наших специалисты выработали особый алгоритм взаимодействия с заказчиками, основанный на сопровождении творческих и созидательных идей с максимальной степенью реализации задуманного.
Сертификаты

Товары и услуги

Беларусь
Проектирование зданий и сооружений, систем пожарной автоматики, средств и систем охраны, технических устройств, геодезические и картографические работы.
Беларусь
Проектно-изыскательные работы для объектов строительства I-IV классов сложности; Разработка предпроектной документации; Выполнение функций генерального проектировщика; Проведение оценки воздействия на...
Беларусь
Cтроительство, реконструкция и капитальный ремонт объектов производственного, жилищного и социального назначения, производство строительных бетонов и растворов, пиломатериалов.
Беларусь
Специализированные работы средств и систем охраны, автоматической пожарной сигнализации, КИПиА, холодильного оборудования и систем кондиционирования, офисных АТС.
Беларусь
Строительство инженерных сетей и сооружений (сетей водопровода и канализации, теплотрассы), выполнение других строительных работ и коммуникационных систем.
Беларусь
Ремонтно-строительные работы, изготовление сборных железобетонных конструкций и изделий, изготовление товарных бетонов, цементных растворов и деревянных изделий.