Учреждение образования "Полоцкий государственный университет"

Беларусь
Количество работников: 100+
Полоцкий государственный университет – высшее учебное заведение в Республике Беларусь, основанное в 1968 году. Университет осуществляет подготовку по широкому спектру специальностей технического, финансово-экономического, гуманитарного и педагогического профилей. Это единственный университет страны, который предлагает обучение на таких престижных специальностях, как «Проектирование, сооружение и эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ» и «Химические технологии природных энергоносителей и углеродных материалов». ПГУ всегда отличали высокий уровень подготовки выпускников, успешное развитие научных школ и направлений, а также тесная связь образовательного процесса и науки с практической деятельностью. Университет разрабатывает и использует инновационные образовательные технологии, новые программы и методики и является не только обучающей, но и обучающейся организацией, осуществляющей внутрикорпоративное обучение и диссеминацию передового педагогического опыта. На протяжении нескольких десятилетий ПГУ был и остается гостеприимным домом для сотен иностранных студентов, магистрантов и аспирантов, постоянно участвует в международных образовательных проектах и готовит специалистов, востребованных на мировом рынке труда.

Товары и услуги

Беларусь
Магистратура - вторая ступень высшего образования, обучение в которой заканчивается присвоением академической степени магистра.
Беларусь
Полоцкий государственный университет – это крупнейший региональный белорусский вуз, в котором на 9 факультетах по широкому спектру востребованных в различных сферах жизни общества и престижных специал...
Беларусь
Аспирантура – первая ступень послевузовского образования. Глубокие теоретические знания и опыт проведения экспериментальной работы по избранной специальности позволяет аспирантам самостоятельно решить...
Беларусь
Курсы русского языка проводятся с использованием, как традиционных методов обучения, так и новых образовательных технологий, которые позволяют подготовить слушателей курсов к повседневному общению в у...
Беларусь
Программа Летней школы предназначена для участников, которые интересуются антропологией и хотели бы в перспективе продолжить изучение антропологии в магистратуре.
Беларусь
У Вас будет возможность не только изучать белорусский язык, литературу и культуру, но и открыть для себя Беларусь, ее традиции и красоту.
Беларусь
Повышение квалификации и переподготовка кадров – дополнительное образование, направленное на профессиональное развитие дипломированных специалистов различных отраслей и сфер деятельности.