Общество с ограниченной ответственностью "Флоралис"

Беларусь
Количество работников: 100+
Беларусь, 220012, Минская область, г. Минск, пер. Калинина, 16-601
Написать сообщение
Научно-производственный парфюмерно-косметический центр «Флоралис» создан в 1998 году. Современные технологии, оригинальные разработки и качество нашей продукции позволили за короткое время завоевать доверие потребителей и получить высокую оценку независимых экспертов и профессионалов. Несколько позже были созданы дочерние предприятия: Наш девиз: «Высокое качество, доступная цена!» Научно-исследовательский центр, разрабатывая концептуально новую косметику, руководствуется последними открытиями в области конструирования и применения косметических средств, прогнозируемой совместимости действующих компонентов с нейтральными основами, добивается синергетического воздействия биологически-активных субстанций. Мы придерживаемся принципа «открытой косметики», публикуя составы косметических композиций, что позволяет потребителям самим делать выбор косметических средств с учетом особенностей своего организма. Мы чрезвычайно щепетильно подходим к использованию консервантов и красителей в своей косметической продукции, так как некоторые из применяемых для этих целей химических веществ оказывают негативное влияние на организм. В своей деятельности мы четко придерживаемся правила «не навреди». Мы вправе называть нашу косметику высококачественной, так как при ее изготовлении используется не только качественное экологически чистое сырье из разных уголков мира (Германия, Франция, США, Испания, Англия и т. д.), но и специальное современное оборудование, которое позволяет получать супертонкие эмульсии, легко впитываемые кожей. Научное использование природных компонентов помогает создавать удивительные серии косметических препаратов, которые не только заботятся о здоровье Вашего тела, делая кожу молодой и гладкой, но Ваши волосы полными энергией и силой. Готовая продукция проходит проверку показателей качества и безопасности на соответствие нормативным документам в аккредитованных испытательных лабораториях Госстандарта Республики Беларусь, в Минздраве РБ и сертификационных органах. Мы уверены, пользуясь нашей косметикой, Вы ощутите красоту, и всегда будете чувствовать себя молодо и комфортно.

Товары и услуги

Беларусь
Это обновленные современные рецептуры, обогащенные эффективными активными ингредиентами, действие которых направлено на решение актуальных проблем кожи и волос.
Беларусь
Зубные пасты «Флорадент» бережно заботятся о ваших зубах. Они обладают специальным защитным минеральным составом, содержит клинически апробированную дозу фтора, который является самым эффективным аген...
Беларусь
Шампунь & Гели для душа "Hair&Body" имеют совершенно уникальную гелевую бессолевую формулу, разработанную в свете последних исследований ухода за телом.
Беларусь
Косметические средства линии соединяют в себе кремы для ухода за кожей лица и косметику, позволяющую создать идеальный тон для естественного макияжа.
Беларусь
Линия косметических средств для исключительно нежного и бережного ухода за кожей и волосами малыша.
Беларусь
Традиционные «бабушкины» рецепты помогли нам создать действенный комплекс экстрактов девяти трав.
Беларусь
Линия для ухода за волосами «Nature Line» использует в своих составах проверенные временем природные источники красоты — хну, козье молоко, крапиву, алоэ, репейник.
Беларусь
Серия «солнечных» средств, созданных на основе экстрактов сочной мякоти изысканных тропических фруктов и ягод, которые являются сильнейшими фруктовыми антиоксидантами.