Главная » Компании » Открытое акционерное общество «Гродно Азот»

Открытое акционерное общество «Гродно Азот»

Беларусь
Количество работников: 100+
Беларусь, 230013, Гродненская область, г. Гродно, пр. Космонавтов, 100
Написать сообщение
Основные производственные подразделения предприятия – это цехи по выпуску: - аммиака;метанола; - минеральных удобрений (карбамид, сульфат аммония, жидкие азотные удобрения – КАС), - аммиачная вода; - капролактама; - гидроксиламинсульфата кристаллического; - двуокиси углерода жидкой; - серной кислоты и олеума.
Товары
Беларусь
Используется в промышленности в качестве сырья при изготовлении смол, клеев, а также в сельском хозяйстве в качестве минерального азотного удобрения.
Беларусь
Предназначен для сельского хозяйства, промышленности, розничной торговли и для экспорта.
Беларусь
Предназначено для сельского хозяйства, розничной торговли и экспорта. Применяется для подкормок овощных, плодово-ягодных культур и цветов в открытом и закрытом грунтах, на всех видах почв.
Беларусь
Предназначен для использования в химической, лесохимической, фармацевтической, нефтяной, газовой, микробиологической и других отраслях промышленности.
Беларусь
Применяется для получения химических волокон и нитей из полиамидных смол.
Беларусь
Применяется для производства фотореагентов, кинофотоматериалов, лаков и как реактив классификации «ч.». Хранение: в сухих крытых неотапливаемых и вентилируемых помещениях отдельно от окислителей.
Беларусь
Эфиры жирных кислот метиловые применяются для использования в качестве компонентов топлив по СТБ 1658, а также в качестве компонентов растворителей, гидравлических жидкостей, антигезивных смазок, зама...
Беларусь
Применяется в различных отраслях промышленности как реактив классификации «ос.ч.». Хранение: при температуре не ниже -50°С.
Сертификаты