
Открытое акционерное общество «Столбцовский мясоконсервный комбинат»
Беларусь
Количество работников: 100+
ОАО «Столбцовский мясоконсервный комбинат» — одно из старейших предприятий Республики Беларусь. История комбината берет начало с 10 ноября 1929 г., была открыта скотобойня производственные мощности, которой позволяли осуществлять ежедневно убой 150-200 голов рогатого и 200-300 голов не рогатого скота. Скотобойня была оборудована в соответствии с новейшими техническими и санитарными требованиями и укомплектована квалифицированными специалистами. С тех пор комбинат прошёл долгий и сложный путь преобразования в стабильное и современное предприятие. Основной целью деятельности предприятия является удовлетворение потребностей населения в соответствующих видах продукции, получение прибыли для социальных и экономических интересов собственника имущества предприятия.
Товары
Беларусь
% содержание сырья: Говядина - 86,0; Жир сырец говяжий - 10,6; Соль, лук, приправы - 3,4.
Беларусь
% содержание сырья: Свинина - 98,6. Соль, лук , приправы - 1,4.
Беларусь
% содержание сырья: Говядина - 40,0; Свинина - 56,0; Соль, лук, приправы - 4,0.
Беларусь
Консервы мясные рубленные высший сорт, стерилизованные. ТУ ВУ 192496537.003-2015.
Беларусь
% содержание сырья: Говядина - 98,84; Соль, лук, приправы - 1,16.
Беларусь
Говядина - 40,0; Свинина - 15,0; Шкурка свиная - 15,0; Пищевая добавка - 2,5; Вода питьевая - 26,1; Соль, сахар, приправы - 1,4.
Беларусь
Говядина - 50,0. Свинина - 15,0. Шкурка свиная - 5,0. Пищевая добавка - 2,5. Соль, сахар, приправы - 1,4. Вода питьевая - 26,1.
Беларусь
Говядина - 97,5. Соль, лук, приправы - 2,5.