Общество с ограниченной ответственностью "Гелиодор опт трейдинг"

Беларусь
Беларусь, 223053, Минская область, д. Валерьяново, ул. Логойская, 19
Написать сообщение
Добрый день, коллеги! Вас приветствует компания ООО «Гелиодор опт трейдинг», мы находимся в Республике Беларусь, г. Минск и специализируемся на торговле продуктами питания между регионами СНГ и БВСА (Ближний Восток и Северная Африка). Наша компания обладает развитой системой дистрибуции и логистики. Сегодня «Гелиодор опт трейдинг» поставляет продукцию в Россию и Украину, а также является эксклюзивным поставщиком продукции в такие страны, как Катар, ОАЭ, Кувейт, Саудовская Аравия, Египет, Израиль, Ирак, Сирия, Ливан, Оман и многие другие. Также являемся эксклюзивными представителями катарской торговой компании «Daddy Food Trading». ООО «Гелиодор опт трейдинг» предлагает своим покупателям огромное разнообразие продукции: -молочная продукция; -напитки; -замороженные мясные продукты; -замороженные не мясные продукты; -яйца; -мучные продукты и крупы; -соусы; -масла; -детское питание; -мёд; -сладости и выпечка. Наши цены Вы можете увидеть после вашего запроса или уточнить при помощи одного из способов связи. Цены указаны без НДС, а также они зависят от объема, условий поставки и перечня продукции. Доставка товара может осуществляться с помощью самовывоза или нашим транспортом. Дополнительные условия сотрудничества и ответы на интересующие Вас вопросы Вы можете получить при помощи одного из способов связи.

Товары и услуги

Беларусь
Добрый день, коллеги! Вас приветствует компания ООО «Гелиодор опт трейдинг», мы находимся в Республике Беларусь, г. Минск и специализируемся на торговле продуктами питания между регионами СНГ и БВСА ...
Беларусь
Крупа гречневая 1-й сорт. Возможна фасовка по 50 и по 25 кг. Гибкие условия сотрудничества и индивидуальный подход к каждому клиенту.