Открытое акционерное общество «Машпищепрод»

Беларусь
Количество работников: 100+
Беларусь, 222830, Минская область, г. Марьина Горка, ул. Чапаева, 15
Написать сообщение

Торговые предcтавительства

Беларусь
ОАО «Машпищепрод» входит в состав Белорусского государственного концерна пищевой промышленности «Белгоспищепром». Основными направлениями деятельности предприятия являются выращивание и переработка картофеля. Основным сырьём нашего производства является картофель, из него производится сухое картофельное пюре, картофель сушенный, пеллеты, чипсы, снеки. Мы также остаёмся одними из крупнейших производителей солода ржаного (ферментированного и неферментированного) и лидирующим производителем нестандартного пищевого оборудования.
Сертификаты

Товары и услуги

Беларусь
Пюре картофельное сухое представляет собой сухой сыпучий продукт в виде пластинок разной формы и размеров, изготавливаемый из свежего очищенного, сваренного до готовности, измельченного в пюре и высуш...
Беларусь
Сушеный картофель представляет собой продукт изготовленный из свежего картофеля, нарезанный кубиками и высушенный до влажности 8 -12 %.
Беларусь
Полуфабрикат снеков используют для получения снеков в производственных и домашних условиях путем обжаривания в разогретом растительном масле.
Беларусь
Солод ферментированный (красный) и солод неферментированный (белый), предназначенные для использования в хлебопекарной промышленности, в производстве хлебного кваса.
Беларусь
Чипсы картофельные «Белорусские» - тонкие хрустящие пластинки. Натуральное сырье и натуральные добавки, вот что делает вкус наших чипсов неповторимым.
Беларусь
Ассортиментная линейка включает следующие вкусы: - Холодец с хреном; - Сметана и лук; - Бекон; - Сыр; - Курица; - Грибы.
Беларусь
Чипсы из сырого картофеля «Zlato chips» - восхитительные тонкие чипсы из натурального картофеля, которые аппетитно хрустят на зубах. Для тех, кто берет лучшее от природы!
Беларусь
Ассортиментный ряд представлен яркими запоминающимися вкусами и разным форматом упаковки: - Классические, без добавок; - Краб; - Лук со сметаной; - Грибы со сметаной; - Сыр; - Бекон.
Беларусь
Из 100 гр. пюре без хлопот и рутинных операций, вы получите 4 порции готового продукта. Готовится просто и волшебно вкусно!