Главная » Компании » ТрайплФарм, Совместное общество с ограниченной ответственностью

ТрайплФарм, Совместное общество с ограниченной ответственностью

Беларусь
Количество работников: 100+
«ТрайплФарм» - белорусская фармацевтическая компания, специализирующаяся на производстве высококачественных инъекционных антибиотиков последних поколений.




Товары
Беларусь
Тейкопланин-ТФ (Teicoplanin). Порошок для приготовления раствора для в/в и в/м введения 200 мг, 400 мг. Новый высокоэффективный гликопептидный антибиотик для системного применения.
Беларусь
Ванкомицин-ТФ (Vancomycin). Порошок для приготовления раствора для инфузий 500 мг, 1000 мг. Первый представитель группы гликопептидов. Высокоактивен в отношении широкого спектра грам (+) микроорганизм...
Беларусь
Колистат (Сolistin). Порошок для приготовления раствора для в/в введения и ингаляций 2000 000 МЕ. Обладает исключительной активностью в отношении грам (-) бактерий.
Беларусь
Доренем (Doripenem). Порошок для приготовления раствора для инфузий 500 мг. Сильнейший карбапенемовый антибиотик. Активен в отношении грам (+) и грам (-) аэробов и анаэробов.
Беларусь
Меропенем-ТФ (Мeropenem). Порошок для приготовления раствора для в/в введения 500 мг, 1000 мг. Ультраширокий спектр антибактериальной активности включает практически все клинически значимые грам (+) и...
Беларусь
Имицинем-ТФ (Imipenem/cilastatin). Порошок для приготовления раствора для в/в введения 250 мг/250 мг, 500 мг/500 мг. «Золотой стандарт» монотерапии тяжелых инфекций в стационаре. Активен в отношении ш...
Беларусь
Цефосульбактам (Cefoperazone/Sulbactam). Порошок для приготовления раствора для в/в и в/м введения 1000 мг/1000 мг. «Защищенный» цефалоспорин III поколения в комбинации с ингибитором β-лактамаз.
Беларусь
Кларибакцин (Clarithromycin). Лиофилизированный порошок для приготовления раствора для инфузий 500 мг. Один из самых активных in vitro макролидных антибиотиков.
Беларусь
Капреоцин (Capreomycin). Порошок для приготовления раствора для в/в и в/м введения 1000 мг. Противотуберкулезный полипептидный антибиотик с низкой токсичностью и хорошей переносимостью.