Главная » Компании » Открытое акционерное общество «Головное специализированное конструкторское бюро по комплексу оборудования для микроклимата»

Открытое акционерное общество «Головное специализированное конструкторское бюро по комплексу оборудования для микроклимата»

Беларусь
Количество работников: 100+
Годовой оборот: 10000000 USD
ОАО «ГСКБ» является крупной теплотехнической компанией на территории Республики Беларусь, Российской Федерации и других стран СНГ. Компания специализируется на выпуске инженерного оборудования для жилищно-коммунальных хозяйств, технологических нужд промышленных предприятий и иных субъектов хозяйственной деятельности. По некоторым параметрам и техническим характеристикам, в частности, по удельному энергопотреблению и удельной материалоемкости, меньшим габаритным размерам при сохранении высоких технико-экономических показателей (КПД, мощность и др.) оборудование ОАО «ГСКБ» превосходит таких известных производителей, как «Viessmann», «Buderus» и т.д. Научно-производственное объединение ОАО «ГСКБ» включает: конструкторское бюро, управление проектных работ, завод, строительно- монтажное управление, испытательный центр. Имеем многолетний опыт по сжиганию щепы, опилок, лузги гречихи и овса, фрезерного торфа, костры льна, лигнина, соломы, пеллет из различного сырья в котлах и топках нашей разработки и производства. Специалистами ОАО «ГСКБ» разработаны автоматизированные фильтры обезжелезивания и осветления воды и системы ее умягчения. Размерный ряд установок позволяет производить очистку воды как в коттеджах, так и на крупных артскважинах и городских водозаборах. Кроме того мы осуществляем наладку, ремонт и сервис оборудования теплотехнического назначения, а также выполняем функции генерального проектировщика и генерального подрядчика. Сегодня мы выпускаем оборудование, изготовленное в соответствии с требованиями технических нормативных правовых актов и отвечающее высоким запросам заказчиков: -котлы водогрейные и паровые на газовом, жидком и твердом топливе (в т.ч. пиролизные и с топкой кипящего слоя); -котлы утилизаторы; -циклоны и блоки циклонов; -сепараторы; -системы топливоподачи; -транспортеры шнековые и ленточные; -металлоконструкции любой сложности; -горелки блочные газовые, жидкотопливные и комбинированные; -газовые горелки инфракрасного излучения; -оборудование водоподготовки; -топки сжигания биомассы; -установки пиролиза шин; -блочно-модульные котельные (БМК), а также оборудование по специальным заказам. Адрес в интернете: www.gskb.by/
Сертификаты