Общество с ограниченной ответственностью «Белкаролин»

Беларусь
Количество работников: 31-100
Компания «Белкаролин» производит ветеринарные препараты для сельскохозяйственных и домашних животных: ветпрепараты для лечения и профилактики эндометритов; ветпрепараты для лечения маститов; антибактериальные, антигистаминные, гормональные препараты; нестероидные противовоспалительные препараты, витаминно-минеральные препараты, ветеринарные мази.

Товары и услуги

Беларусь
Ag-метрин - уникальный ветеринарный препарат на основе коллоидного серебра в сочетании с мелоксикамом. Эффективен до применения антибиотиков.
Беларусь
Ветпрепарат Ag-маст на основе дисперсии серебра и мелоксикама применяют для лечения коров и коз, больных клиническим и субклиническим маститом, а также для лечения собак, кошек при отите, нарушениях ц...
Беларусь
Препарат «Тилозинокар» применяют при эндометритах, как профилактическое средство после отёлов. Действующее вещество - тилозина тартрат, бета-каротин.
Беларусь
Препарат назначают при респираторных заболеваниях животных, инфекционных заболеваниях, хирургических инфекциях
Беларусь
Применяют для лечения острых и хронических маститов бактериальной этиологии у коров; отитов, дерматитов, экзем у котов и собак.
Беларусь
Витаминно-минеральные препараты Каролин, Каролин+Е, Каролин+Se созданы на основе β-каротина и применяются для лечения и профилактики заболеваний сельскохозяйственным и домашним животным.
Беларусь
Препарат применяют поросятам-сосунам, телятам и собакам для лечения и профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта, вызванных возбудителями, чувствительными к препарату.
Беларусь
Аллервет 1% - антигистаминный ветпрепарат для лечения мелких домашних животных и молодняка сельскохозяйственных животных. Ветеринарный аналог димедрола.
Беларусь
Гормональный ветпрепарат. Применяют коровам и телкам при недостаточной функции желтого тела, отсутствии овуляции и при многократных непродуктивных осеменениях.
Беларусь
Дексавет 0,4% применяют животным при нарушении обмена веществ; воспалительных процессах, острых инфекционных заболеваниях; аллергических состояниях; стрессовых и шоковых состояниях.
Беларусь
Мелоксивет 2% - один из наиболее безопасных нестероидных противовоспалительных средств. Применяют сельскохозяйственным животным в качестве противовоспалительного, обезболивающего и жаропонижающего сре...
Беларусь
Препарат применяют для лечения молодняка с/х животных, собак при желудочно-кишечных и респираторных заболеваниях.
Беларусь
Дексавет 2,5% применяют животным при нарушении обмена веществ (кетоз и токсемия после родов у овцематок и свиноматок)
Беларусь
Суспензию Ниокситил применяют коровам для лечения и профилактики эндометритов.
Беларусь
Ниокситил Форте применяют КРС для лечения и профилактике эндометритов. Обладает выраженным антимикробным и противогрибковым действием.
Беларусь
Мелоксивет 0,2% (ДВ-мелоксикам) применяют домашним животным в качестве обезболивающего и противовоспалительного средства.