Главная » Компании » Общество с ограниченной ответственностью «Технологии Промышленного Ремонта»

Общество с ограниченной ответственностью «Технологии Промышленного Ремонта»

Беларусь
Беларусь, 220026, Минская область, Минск , Жилуновича 2а
Написать сообщение
Официальный дистрибьютор Diamant Metallplastic GmbH - лидера в области производства металлополимеров и разработке технологий по их применению в ремонтно-восстановительных работах для литейных, станкостроительных, машиностроительных и других предприятий. Официальный дистрибьютор Sika AG – широкий спектр герметиков для промышленности и строительства, клеев для вклейки стекол, в том числе автомобильных, конструкционных клеев, автомобильных антикоров с шумоподавлением и без, и т.д. Предлагаем материалы концерна Marston-Domsel GmbH - высокий стандарт немецкого качества: цианоакрилатные, эпоксидные, полиуретановые клеи, резьбовые, вал-втулочные, фланцевые и трубные фиксаторы и герметики. Клеи ультрафиолетового отверждения, классические MS полимеры, нейтральные и ацетатные силиконы, смазки, металлизированные покрытия в виде спреев, аэрозольные смазки, очистители и т.д. Многие материалы являются аналогами известных торговых марок ( Loctite, Wurth и др.) Возможное применение материалов в рамках Вашего предприятия : -для ремонта, восстановления и защиты оборудования : двигатели, насосы, редукторы, с различными повреждениями( трещины , изломы мест крепления, коррозия, износ и т.д. включая сквозные повреждения) . Наши материалы гораздо эффективнее сварки и наплавки - металлические лотки, желоба, воздуховоды и др. для транспортировки сыпучих компонентов, либо воздуха и жидкостей с твердыми частицами. - шнеки, валы, нории с металлическими ковшами и др - изношенные металлические задвижки, фланцы, емкости и т.д - вклейка автостекол, конструкционная склейка и герметизация . - сантехнические сети и оборудование и т.д.




Товары Услуги
Беларусь
Dichtol - это готовые к применению, однокомпонентные жидкости для пропитки микропор, микротрещин и литейных дефектов различных размеров
Беларусь
Применяется для исправления и устранения раковин, пор, полостей, мест износа отливок всех типов из черных и цветных сплавов. Содержание металла от 92% до 96%.
Беларусь
Системы исправления (ремонта) металлических деталей (без сварки). Химическая сварка. Содержание металлического наполнителя - 90%.
Беларусь
Цианакрилатные клеи Marston-Domsel подходят для сочетаний металлов с резиной, пластмассами и деревом, а также для любых других случаев применения.
Беларусь
Они служат для простого, надежного и долговечного склеивания, герметизации и фиксации резьбовых трубных соединений, подшипников и других соединяемых деталей.
Беларусь
Валв-втулочные фиксаторы
Беларусь
Уплотнитель трубной резьбы Marston-Domsel с и без ПТФЭ фиксирует и герметизирует винтовую резьбу от газа, воды углеводорода, масла, сжиженного газа и многих химических веществ. Контактный уплотнитель ...
Беларусь
Для разных областей применения, в зависимости от индивидуальных потребностей.
Беларусь
Высококачественная силиконовая герметизирующая мастика
Беларусь
Moglice (Моглайс) - прецизионные износостойкие покрытия скольжения.
Беларусь
RepaCoat FX DG - резина холодной вулканизации. Эластомерная двухкомпонентная система на основе реактивных смол
Беларусь
Клеи и праймеры для автостекол Автомобильные антикоры и шумозащитные материалы Герметики и конструкционные клеи для автомобильной промышленности Герметики и прочие составы для строительства.
Беларусь
Diamant MM 1018 - это двухкомпонентный полимерный материал, предназначенный для полного или частичного устранения неровностей и зазоров между элементами крупногабаритных металлических сооружений
Беларусь
Diamant IronCement - это однокомпонентная, полностью готовая к употреблению уплотняющая полимерная паста для рабочих температур до +1600°C (Рекомендуемая толщина нанесения 2-3 мм).
Беларусь
Мы сэкономим ваши деньги и время, восстанавливая изношенное или поврежденное оборудование, которое обычно считают непригодным.Мы - команда профессионалов, которые ответственно подходят к каждому клиен...