Главная » Компании » Общество с ограниченной ответственностью «Рециклинговая компания инжиниринг»

Общество с ограниченной ответственностью «Рециклинговая компания инжиниринг»

Беларусь
Количество работников: 6-30
Годовой оборот: 500000 USD
Беларусь, 224002, Брестская область, Брест, Южный городок, 37, пом. 7
Написать сообщение

Рынки присутствия

Россия, Беларусь
ООО «Рециклинговая компания инжиниринг» поставляет: пресса, дробилки, агломераторы, шредеры, перфораторы, линии мойки и очистки полимерного сырья, мусоросортировочные линии и комплексы, а также линии вторичного производства (производство готовой продукции из вторичного сырья), экструдеры, грануляторы и многое другое. На сегодняшний день ООО «Рециклинговая компания инжиниринг» самостоятельно производит оборудование, в частности мобильные мусоросортировочные линии. Линия очень удобна в эксплуатации: передвижной комплекс полностью готов к использованию, не требует особых условий и технических требований. Быстро и просто монтируется, что позволяет проводить работы непосредственно на полигонах, свалках бытового и промышленного мусора. А учитывая сегодняшнюю экологическую обстановку в Республике Беларусь и странах СНГ, вопрос утилизации и рециклинга очень актуален, спрос на данное оборудование ввиду его относительно низкой стоимости, максимальной эффективности и мобильности очень высок.




Товары
Беларусь
Линия предназначена для сортировки, измельчения, сухой очистки, мойки, сушки от органических и неорганических загрязнений (песка, пыли, частиц металла, стекла, этикетки, жира и др.)отходов полимеров, ...
Беларусь
Изготовление ленточных конвейеров под заказ. Собственное производство.
Беларусь
Шредер (измельчитель) крупногабаритных отходов производительность до 20 т/ч на деревянной шпале.
Беларусь
Установка очистки дождевых и талых вод от нефтепродуктов и взвешенных веществ предназначена для сбора, накопления и очистки дождевых стоков с территории АЗС и территорий промышленных предприятий.
Беларусь
Контейнеры предназначены для присоединения к стационарным прессам для ТБО и последующего перевоза отходов.