Главная » Компании » Закрытое акционерное общество «Многоотраслевая производственная компания «КРЗ»

Закрытое акционерное общество «Многоотраслевая производственная компания «КРЗ»

Россия
Количество работников: 100+
Годовой оборот: 71941000 USD
Россия, 390017, Рязанская область, Рязань, Дружная, д.18
Написать сообщение

Рынки присутствия

Россия
ЗАО «МПК «КРЗ» является одним из крупнейших производителей мягких кровельных гидроизоляционных материалов в России, накопивший более чем 60-тилетний опыт продаж. Предприятие занимает площадь около 40 га. В состав ЗАО МПК «КРЗ» входят 4 производства, которые относятся к разным отраслям промышленности. В первую очередь, ЗАО МПК «КРЗ» занимает лидирующие позиции на российском рынке по производству мягких кровельных и гидроизоляционных материалов, основная часть которых – материалы повышенной надежности последних поколений (отрасль строительных материалов). Компания также производит битум и мастики (нефтеперерабатывающая отрасль), бумагу и картон (целлюлозно-бумажная отрасль), гофроупаковку (упаковочная отрасль). С 1993 года мы поставляем продукцию за рубеж и сейчас доля экспортной продукции уже составляет 27% от общего объема. В списке наших клиентов более 30 стран по всему миру
Сертификаты




Товары
Россия
ЭЛАСТОИЗОЛ ПРЕМИУМ - битумно-полимерный СБС-модифицированный наплавляемый материал, соответствующий современным стандартам устройства кровель и гидроизоляции.
Россия
ЭЛАСТОИЗОЛ БИЗНЕС - это битумно-полимерный СБС-модифицированный наплавляемый кровельный и гидроизоляционный материал, отвечающий всем актуальным запросам в строительной отрасли.
Россия
ЭЛАСТОИЗОЛ ПРОФ - это битумно-полимерный СБС-модифицированный наплавляемый материал, используемый профессионалами при проведении кровельных и гидроизоляционных работ.
Россия
ЭЛАСТОИЗОЛ СТАНДАРТ - это битумно-полимерный СБС-модифицированный наплавляемый кровельный и гидроизоляционный материал, подходящий для решения стандартных задач.