Главная » Компании » Shanghai Minglan Chemical Co.,Ltd.

Shanghai Minglan Chemical Co.,Ltd.

Китай
Годовой оборот: 100000000 USD
Компания с ограниченной ответственностью является профессиональным производителем и поставщиком смазочных добавок. Мы всегда стремились предоставить профессиональные, совершенные, эффективные и удовлетворительные смазочные решения. Наши комплекты смазочных добавок соответствуют спецификациям стендовых испытаний, обладают отличными характеристиками продукции и надежным качеством, Таким образом, он всегда был технологическим лидером в отрасли смазочных материалов. Широкий ассортимент продукции, в основном включает в себя различные серии добавок к маслу внутреннего сгорания, добавок к гидравлическому маслу, добавок к маслу шестерни, добавок к маслу ветровой шестерни, добавок к маслу автоматической трансмиссии ATF, добавок к трикотажному маслу, добавок к антикоррозионному маслу для электростатического распыления, добавок к эмульсионному маслу из алюминиево - магниевого спла Алюминиевый сплав металлообработка режущих добавок и так далее, широко используется в смазочной промышленности. В соответствии с честной и реалистичной, взаимовыгодной и беспроигрышной бизнес - концепцией, ориентированной на обслуживание, компания придерживается концепции постоянного повышения профессиональной и технической мощи и системы обслуживания, ориентированной на клиента, стремится стать экспертом по смазочным добавкам мирового класса. Компания готова расти вместе с друзьями по всему миру и продвигаться вперед вместе.




Товары
Китай
Отличная высокотемпературная дезактивация и кислотная нейтрализация. Высокая водоизоляция и устойчивость к пене. Низкая мутность, хорошая совместимость с различными базовыми маслами Отличные антик...
Китай
T151 обладает хорошей совместимостью с металлическими скрубберами, ZDDP и другими добавками, а также хорошей синергией с добавками. В основном используется для согласования высококачественных бензинов...
Китай
Хорошая чистота и децентрализация Без хлора
Китай
Базовая доза при настройке масла составляет 0,5% - 3,0%.
Китай
используется для согласования средне - и высококачественных автомобильных и промышленных шестеренных масел, металлообрабатывающих масел, стеблевых масел и смазочных материалов.
Китай
В качестве фрикционного модификатора рекомендуемая доза 0,5% - 2,0%. В качестве антиоксиданта рекомендуемая доза 0,5% - 1,0%.
Китай
Обычно применяемая доза составляет 0,3 - 0,5%.
Китай
Хорошая совместимость со всеми функциональными добавками и ингибиторами наклона Улучшение криогенных свойств масла Хорошая маслорастворимость.
Китай
Данный продукт предназначен для гармонизации многоступенчатых моторных масел высокого и среднего качества.
Китай
Рекомендуемая доза составляет 0,1% - 2,0%. (Эффект снижения наклона измеряется путем добавления 1% T602HB к базовому маслу Даляня 150SN)
Китай
PIB950 может использоваться в качестве волокнистого масла, масла шестерни, адгезивного, адгезивного, пластификационного и отшлифовального агента и т.д.
Китай
В качестве антикоррозионного агента он может быть добавлен в антикоррозийное масло или смазку, антикоррозионное масло двойного назначения и антикоррозионное масло.
Китай
Данный продукт предназначен не только для согласования эксплуатационных процедур с антикоррозийным маслом и герметичным антикоррозийным маслом, но также может использоваться в качестве диффузионного а...
Китай
Превосходные свойства для снижения наклона Увеличить вязкость смазочных материалов Светлый Заметно улучшены криогенные свойства нефтепродуктов.
Китай
Серия модификаторов потока дизельного топлива T1805 позволяет снизить точку блокировки и наклона холодного фильтра, что позволяет повысить производительность низкотемпературного потока дизельного топл...
Китай
Уровень производительности Доза SL/CF 6.0% SJ 5.5% SG 5.0 SF/CD 4.5
Китай
Добавление 0,6 - 0,8% (m) дозу T5012 в соответствующую базовую нефть может производить L - HM, HV, HS антивирулентный гидросмесь; И добавьте 0,4% (m) дозу может производить L - HL гидросмесь.