Общество с ограниченной ответственностью «Ингредиенты. Развитие»

Россия
Количество работников: 6-30
Россия, 198184, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Канонерский остров, дом 3, корп. 1, лит. Б
Написать сообщение

Рынки присутствия

Россия
Мы сохраняем и приумножаем достижения компании в сфере производства соевых продуктов (соевый текстурат, соевые смеси) и поставки широкого спектра ингредиентов для пищевого, кормового и промышленного использования. Нашими клиентами являются компании, работающие в разных областях пищевой промышленности. Основной сектор наших интересов - рынок мясопереработки. Наличие в нашем ассортименте таких продуктов, как глютен, клетчатка и др. позволяет нам работать с предприятиями хлебобулочной, кондитерской промышленности. Кроме того, мы сотрудничаем с производителями молочной, масложировой, рыбной продукции, с компаниями, изготавливающими корма для животных, промышленными предприятиям и многими другими.

Товары и услуги

Россия
Белок соевый текстурированный «Опттема» - продукт экструзии соевого шрота, имеющий пористую структуру, позволяющую связать и удерживать большее количество влаги. Воссоздает текстуру наиболее ценных пи...
Россия
Белок соевый текстурированный «Опттема» M-03 Brown - продукт экструзии соевого шрота с добавлением натурального карамельного красителя (E150d), имеющий пористую структуру, позволяющую связать и удержи...
Россия
Белок соевый текстурированный «Опттема» F-03- продукт экструзии соевого шрота, имеющий пористую структуру, позволяющую связать и удерживать большее количество влаги. Воссоздает текстуру наиболее ценны...
Россия
Белок соевый текстурированный «Опттема» C-200 - продукт экструзии обезжиренного соевого шрота, имеющий пористую структуру. При добавлении воды приобретает структуру, подобную кускам мяса.
Россия
Белок соевый текстурированный «Опттема» S-300 (концентрат) - продукт экструзии концентрата соевого белка, имеющий пористую структуру, позволяющую связать и удерживать большее количество влаги. Воссозд...
Россия
Смесь соевая белковая «Эмульгофикс 25» - уплотнитель текстуры на основе белков растительного происхождения. Позволяет повысить плотность и улучшить текстурные показатели готовых изделий. Используется ...
Россия
Смесь соевая белковая «Эмульгофикс 50» - белковый эмульгатор, обладающий высокой влагосвязывающей и жироэмульгирующей способностью. Используется при производстве варёных, полукопченых, варёно-копчёных...
Россия
Используется преимущественно для копчения мяса. Применение коптильного препарата «Ольховый дым» вместо обработки продуктов древесным дымом позволяет интенсифицировать технологические процессы в мясной...
Россия
Глютен пшеничный сухой (пшеничная клейковина) - водонерастворимый белок растительного происхождения, в процессе гидратации набухает и образует волокна. Функциональные свойства глютена заключаются в вы...
Россия
Современные технологии производства картофельных хлопьев обеспечивают стабильно высокое качество продукции. Сырой картофель тщательно моется, очищается, обрабатывается паром и нарезается. После чего б...
Россия
Нативный коллагеновый волокнистный говяжий белок «МАК-Про®» является структурообразующим компонентом, способным создавать протеиновый, термостабильный каркас, удерживающий влагу, хорошо связывающий жи...