Главная
» Компании
» Государственное научное учреждение «Институт микробиологии Национальной академии наук Беларуси»


Государственное научное учреждение «Институт микробиологии Национальной академии наук Беларуси»
Беларусь
Количество работников: 100+
Институт микробиологии НАН Беларуси - ведущий научно-исследовательский центр Республики Беларусь в области биотехнологии, деятельность ориентирована на решение актуальных социально-экономических проблем – охраны окружающей среды и создание конкурентоспособных, экологически чистых и энергосберегающих биотехнологий получения медицинских и ветеринарных препаратов, пищевых и кормовых добавок, средств защиты растений и биоудобрений.
Сертификаты



Товары
Беларусь
Пробиотические бактериальные препараты для повышения биологической доступности кормов, коррекции микробоценоза желудочно-кишечного тракта сельскохозяйственных животных.
Беларусь
Биопестицид для защиты сахарной, столовой свеклы, культур огурца и томата, луковичных и клубнелуковичных цветочных культур, хвойных пород от болезней.
Беларусь
Микробные препараты повышения для повышения продуктивности многолетних бобовых трав (галеги восточной, люцерны посевной, клевера лугового).
Беларусь
Добавка кормовая пробиотическая для профилактики и лечения иммунодефицитных состояний и инфекционных заболеваний птицы в промышленном птицеводстве.
Беларусь
Добавка кормовая ферментная для улучшения перевариваемости кормов, снижения их расхода, повышения кормовой ценности рационов, повышения продуктивности сельскохозяйственных животных.
Беларусь
Лечебно-профилактическиt ветеринарные препараты для коррекции микробоценоза желудочно-кишечного тракта и стимуляции иммунной системы при заболеваниях крупного рогатого скота, свиней и птицы.
Беларусь
Пробиотические препараты для профилактики и лечения желудочно-кишечных заболеваний, нормализации микробиоценоза желудочно-кишечного тракта, стимуляции роста и развития, повышения продуктивности и имму...
Беларусь
Добавка кормовая биологически активная для нормализации биоценоза кишечника и процессов пищеварения, увеличения продуктивности сельскохозяйственных животных и птицы.