Амкодор поставил три новых погрузчика коммунальным службам Кисловодска

06.12.2018 10:30 / Россия / Беларусь

МИНСК – ОАО «Амкодор» – управляющая компания холдинга» продолжает поставки спецтехники в Россию – три новых погрузчика поступили в распоряжение коммунальных служб Кисловодска. 

Как сообщает пресс-служба предприятия, среди приобретенных машин – погрузчик универсальный АМКОДОР 320, погрузчик универсальный с бортовым поворотом АМКОДОР 211, экскаватор-погрузчик АМКОДОР 702ЕМ-03 и девять единиц навесного оборудования.

По информации портала kislovodskiy.ru, спецтехника белорусского производства обошлась городу в 10 млн рос руб.

За счет сменных рабочих органов приобретенные машины могут убирать снег, подметать, грузить, бурить, а также производить другие манипуляции. Как отмечают на «Амкодоре», в производственной линейке холдинга – порядка 100 таких агрегатов. Это ковши, щетки, буры, вилы, захваты, отделители и прочие рабочие органы, которые позволяют одному универсальному погрузчику заменять до 30 машин.

Технику в Кисловодск поставил официальный дистрибьютор холдинга «Амкодор» по Южному и Северо-Кавказскому федеральным округам ООО «Амкодор-Юг». Компания реализует машины, а также осуществляет их гарантийное и сервисное обслуживание на территории своего региона.

Предприятие «Амкодор» основано в 1927 г, преобразовано в ОАО в 1991 г. Доля государства составляет 15,27%, остальные акции предприятия принадлежат юрлицам и физлицам. Модельный ряд техники «Амкодор» состоит более чем из 80 моделей и модификаций машин. Выпускаемая продукция экспортируется в 30 стран мира. Предприятия общества выпускают около 5 тыс единиц специальной техники в год. 

Узнать больше о сотрудничестве Беларуси и России можно в нашем страновом путеводителе

Источник: ПраймПресс
Вернуться ко всем новостям

Читайте также

15.02.2019 14:07
Ведущую позицию в структуре производства СЭЗ «Гродноинвест» занимают предприятия деревообрабатывающей отрасли (26,7%), по 21% приходится на сферу машиностроения и пищевой промышленности, 15,3% формиру...
15.02.2019 12:47
ЗАО «БелАсептика» планирует расширить сотрудничество с субъектами Туркменистана в вопросах закупки сырья для производственных нужд белорусского предприятия, а также организации совместной деятельности...
15.02.2019 12:36
В прошлом году их объем составил 12,6 млн т, а общий грузопоток в сообщении Беларусь - Латвия достиг 30,1 млн т. успешно функционирует совместный проект контейнерного поезда "Зубр", соединивший порты ...