Беларусь и Китай договорились о поставке оборудования для дактилоскопической лаборатории ГКСЭ

30.07.2021 13:46 / Беларусь

МИНСК - Беларусь и Китай заключили соглашение о поставке оборудования для дактилоскопической лаборатории Государственного комитета судебных экспертиз Беларуси на безвозмездной основе, сообщает БЕЛТА со ссылкой на сайт Министерства экономики.

В ведомстве отметили, что 29 июля согласно требованиям межправительственного соглашения о механизмах двустороннего сотрудничества по реализации проектов технико-экономической помощи между правительствами Беларуси и Китая было заключено соглашение о поставке оборудования для оснащения дактилоскопической лаборатории ГКСЭ.

От белорусской стороны документ подписал министр экономики Александр Червяков, а от китайской - Чрезвычайный и Полномочный Посол Китайской Народной Республики в Беларуси Се Сяоюн.

"Соглашением предусмотрена поставка оборудования на безвозмездной основе на сумму 1 млн китайских юаней", - говорится в сообщении Минэкономики.

Источник: БЕЛТА
Вернуться ко всем новостям

Читайте также

23.09.2021 12:44
Данный форум - это сочетание международных специализированных выставок "Техиннопром", "Профсварка", "Химия. Нефть и газ", на экспозиции которых будут представлены технологии и инновации в промышленнос...
23.09.2021 10:54
Индустриальный парк посетил временный поверенный в делах Государства Катар в Беларуси Мешааль аль-Аттыя.
22.09.2021 15:09
В ходе торговой сессии заключено 14 сделок на покупку сырого коровьего молока сортов "Высший" и "Экстра" на сумму более Br10 млн.