Белорусское мороженое будет поставляться в Китай

14.03.2019 10:31 / Беларусь

МИНСК – Договоренности о поставках в Китай белорусского мороженого достигнуты в ходе встречи Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Беларусь в Китайской Народной Республике Кирилла Рудого с генеральным директором компании Ulavie Лю Дзинином.

Как сообщает пресс-служба посольства Беларуси в Китае, встреча прошла в белорусском диппредставительстве 13 марта 2019 г.

Также по результатам встречи компания Ulavie подтвердила участие в белорусско-китайском сельскохозяйственном форуме, который состоится 22 марта 2019 г в городе Чунцин.

United Lavie International Trade Beijing Co. Ltd. является крупным дистрибьютором товаров из Европы и СНГ. С 2015 г представляет интересы ОАО «Беллакт» на китайском рынке по продвижению бренда и продажам белорусского детского питания. В 2019 г компания планирует запустить собственную интернет платформу по оптовой продаже импортной продукции, центральное место в которой займут белорусские товары.

Узнать больше о сотрудничестве Беларуси и Китая можно в нашем страновом путеводителе или на сайте Белорусско-Китайского межправительственного комитета по сотрудничеству.

Источник: ПраймПресс
Вернуться ко всем новостям

Читайте также

22.03.2019 11:04
Использование стеклобоя в качестве сырья для стекольной промышленности экономически выгодно: вторсырье обходится дешевле, такое производство на 20% менее энергозатратно и до 15% менее материалоемко
22.03.2019 10:49
Три из них связаны с организацией миссий белорусских бизнесменов и предпринимателей в Чехию для знакомства с традициями рыбопроизводства в озерах, отраслью пивоварения и предприятиями, которые занимаю...
22.03.2019 10:35
Качество продукции, которая будет выпускаться на могилевской производственной площадке, будет отвечать мировым стандартам, в том числе в части экологических требований