МАРТ объявил конкурс по выбору импортеров алкоголя на 2021 год

04.08.2020 10:31 / Беларусь

МИНСК - Межведомственная комиссия по организации и проведению конкурсов для определения юрлиц, обеспечивающих реализацию исключительного права государства на импорт алкогольной продукции, объявила открытый конкурс на определение импортеров алкоголя с правом его ввоза в Беларусь в 2021 году, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Министерства антимонопольного регулирования и торговли.

Речь идет об импорте шампанского и игристых вин, виноградных натуральных вин, включая крепленые, вермута, коньяков, приготовленных из коньячных спиртов, выдержанных не менее 6 лет, виски, рома, джина, водки, ликера и другой продукции.

Для участия нужно представить межведомственной комиссии в МАРТ конкурсные предложения. Документы принимаются до 4 сентября 2020 года включительно.

Конкурсное предложение должно включать перечень алкогольной продукции, которую участник конкурса намерен ввозить в Беларусь, планируемые объемы ее ввоза, сведения об участнике конкурса.

В соответствии с положением о проведении конкурсов на определение юрлиц, обеспечивающих реализацию исключительного права государства на импорт алкогольной продукции, победители обязаны возместить затраты на организацию и проведение конкурса.

Источник: БЕЛТА
Вернуться ко всем новостям

Читайте также

22.09.2020 10:31
Новые самосвалы БЕЛАЗ-75131 поступили на производственную площадку Рудногорского рудника в Иркутской области, где уже работают 130-тонные машины. В ближайшее время поступившие на комбинат 130-тонники ...
22.09.2020 10:02
Минсельхозпрод Беларуси делает все для развития торгово-экономических отношений с Приморским краем. Наш агропромышленный комплекс достиг больших успехов. Он демонстрирует рост и в этом году, несмотря ...
18.09.2020 14:15
Накануне, 17 сентября, Народный банк Китая провел заседание на тему расширения использования китайского юаня в "Великом камне".