Возможности экономического сотрудничества с Беларусью презентованы в Канаде

15.02.2017 12:24 / Беларусь / Канада

МИНСК - Возможности экономического сотрудничества с Беларусью презентованы в Канаде во время визита в эту страну заместителя министра иностранных дел Беларуси Олега Кравченко, сообщили БЕЛТА в пресс-службе МИД Беларуси.

Заместитель главы внешнеполитического ведомства на экономическом семинаре, организованном посольством Беларуси в Канаде совместно с Могилевским отделением БелТПП и Канадской ассоциацией деловых связей с Евразией, презентовал возможности экономического сотрудничества с Беларусью. В мероприятии участвовали представители канадских предприятий, бизнес-объединений, заинтересованных в сотрудничестве с Беларусью, а также сотрудники федеральных органов власти Канады.

Белорусский дипломат встретился с помощником заместителя министра иностранных дел Канады Александрой Бугайлискис. "На встрече стороны обсудили текущее состояние и перспективы развития белорусско-канадских отношений, интенсификацию двустороннего взаимодействия, а также ситуацию в Восточноевропейском регионе", - отметили в министерстве.

Олег Кравченко во время визита выступил с лекцией в Карлтонском университете Оттавы перед преподавательским составом и студентами, представителями государственных органов и дипломатического корпуса, аккредитованного в стране.

Сегодня замминистра иностранных дел примет участие в белорусско-канадском экономическом форуме в Ванкувере и проведет встречу в Министерстве внешней торговли Британской Колумбии.

Источник: БЕЛТА
Вернуться ко всем новостям

Читайте также

22.01.2018 14:28
Грузы должны быть доставлены на производственную площадку Нафтана автотранспортными средствами с 1 марта по 30 июня 2018 г. Финансировать закупку Нафтан планирует за счет собственных средств
22.01.2018 14:15
Предложения на участие в тендере принимаются до 11 часов 6 февраля 2018 г. Срок поставки оборудования – с 12 июля по 6 ноября 2018 г. Покупку оборудования заказчик финансирует за счет собственных сред...
22.01.2018 13:54
При поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия согласно государственной программе развития аграрного бизнеса в Беларуси на 2016-2020 годы выделяются бюджетные средства на удешевление ...