Предприятие «КУВО» закупит технологическое оборудование для обработки стекла стоимостью 3,73 млн бел руб

31.10.2017 09:26 / Беларусь

МИНСК – Унитарное частное производственное предприятие «КУВО» (Могилев) закупит технологическое оборудование для обработки стекла ориентировочной стоимостью 3,73 млн бел руб (1,903 млн долл по курсу Национального банка Беларуси), сообщил агентству ПРАЙМ-ТАСС представитель администрации компании.

В перечень оборудования входят стол раскроя листового стекла, линия закалки стекла, оборудование для нанесения токопроводящих нитей на пленку, двунаправленная печь закалки, оборудование для окончательной склейки стекол, измерительная машина, три обрабатывающих центра с ЧПУ, вертикальный обрабатывающий центр с ЧПУ, станок для прямолинейной обработки кромки стекла, шелкотрафаретная линия.

К участию в конкурсе допускаются юридические и физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели. Участниками могут быть как производители, так и официальные торговые представители.

Конкурсные предложения принимаются до 17 ноября 2017 г. Срок поставки оборудования – 2 января – 30 марта 2018 г.

Компания «КУВО» основана в 1991 г, является крупнейшим в Беларуси производителем сертифицированных по международному стандарту многослойных безопасных стекол для наземного транспорта.

Узнать подробнее о тендере

Источник: ПРАЙМ-ТАСС
Вернуться ко всем новостям