Технология производства кетчупов высшей категории «Нежный», «Томатный», «Шашлычный», «Чили»

14.01.2020 - 31.12.2020

Беларусь

Сотрудничество

Связаться с продавцом

Кетчупы изготовлены из высококачественной томатной пасты и томатов, которые является ценными источниками ликопина - пигмента красного цвета, который расщепляет жиры. Кетчупы представляют собой однородную систему с включением букета специально подобранных специй и характеризуются высокими органолептическими, физико-химическими и структурно-механическими показателями качества.

Другие предложения

14.01.2020 - 14.01.2021
Сотрудничество
Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия»
14.01.2020 - 14.01.2021
Сотрудничество
Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия»
14.01.2020 - 14.01.2021
Сотрудничество
Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия»