Технология производства соевых соусов (с чесноком и перцем, с луком и чесноком, с ароматом грибов, «Перечный китайский сладкий», «Перечный китайский острый»)

14.01.2020 - 14.01.2021

Беларусь

Сотрудничество

Связаться с продавцом

Соусы являются универсальной приправой при приготовлении широкого ассортимента блюд и кулинарных изделий, в том числе в качестве заменителя соли, а также являются неотъемлемым компонентом многих маринадов и салатных заправок. Входящие в состав соусов ингредиенты (чеснок, паприка, острый перец) снижают риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и стимулируют процесс обмена веществ, а также проявляют антиоксидантное действие на организм.

Разработанная технология позволяет максимально сохранить эсенциальные вещества в готовых соусах.

Другие предложения

14.01.2020 - 14.01.2021
Сотрудничество
Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия»
14.01.2020 - 14.01.2021
Сотрудничество
Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия»
14.01.2020 - 31.12.2020
Сотрудничество
Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия»