Проживание

Категория услуг: Гостиничный бизнес
Цена: Договорная цена
Полная информация об услуге:
Гостиничный комплекс расположен в живописной и небольшой деревушке Падар, это в 30 км от трассы Минск-Могилев, Круглянского района Могилевской области, к которой можно добраться по удобной асфальтированной дороге. Комплекс включает в себя охотничью базу с четырьмя двухместными номерами, спальный корпус коттеджного типа с тремя двухместными номерами и двухместный егерский домик. Комфортабельныекомнаты сочетают домашний уют и оригинальное дизайнерское оформление. В каждом помещении имеется кухня, полностью приспособленная для самостоятельного приготовления пищи и сервировки стола. При желании можем оказать помощь в организации питания. На территории гостиничного комплекса на берегу небольшого пруда расположена баня (зимой можно окунуться в ледяную купель), на противоположном берегу — беседка с массивным деревянным столом и скамьями, мангал и площадка для отдыха над водой, а так же множество уютных мест отдыха в разных уголках. Комплекс располагает двумя автостоянками.

Другие услуги из категории "Гостиничный бизнес"

Беларусь
Производственное республиканское унитарное предприятие «Брестоблгаз» приглашает расположиться в уютных номерах созданных именно для Вас! На балансе нашего предприятия в городе Давид-Городке, Брестской...
Беларусь
17 современных, комфортабельных номеров на 26 мест (одноместные и двухместные), специальные номера для новобрачных, площадка для парковки автомобилей, охраняемая автостоянка, кафе, бар с караоке.
Беларусь
Гостиница "Тихинчанка" оказывает услуги по размещению гостей по наличному и безналичному расчету. Доступные цены. Бесплатная автостоянка.