Исследования и разработки в области пищевой и химической технологии

Категория услуг: Научно-исследовательская деятельность
Цена: Договорная цена
Полная информация об услуге:
Могилевский государственный университет продовольствия выполняет исследования и разработки новых пищевых и химических технологий, а также отдельных видов оборудования для пищевой и химической промышленности. В результате заказчик получает полный комплект технологической и/или технической документации, необходимой для организации производства. При необходимости выполняется разработка технических нормативных правовых документов. Университет имеет богатый опыт исследований и разработок новой пищевой и химической продукции и технологий ее производства. Могилевский государственный университет пищевых технологий предлагает: совместные научные проекты; работы по договорам с предприятиями; консультации; разработку технологий с утверждением необходимых технологических документов и правовых технических актов (ТУ, ТИ, ТР, РЦ) для предприятий пищевой промышленности по следующим направлениям: хлебобулочные и макаронные изделия; кондитерские изделия; крупа, мука и зернопродукты; комбикорма и добавки для животных и птиц; соки и напитки; овощные консервы, детское питание; мясные и колбасные изделия; соусы, майонезы; молочные продукты; разработку оборудования: пылеуловители и градирни; оборудование для сушки, измельчения и классификации дисперсных материалов; оборудование для тепловой и механической обработки пищевого сырья; исследования в областях: химволокна и полимерные материалы; теплофизические свойства жидкостей.

Другие услуги из категории "Научно-исследовательская деятельность"