Главная » Технологии » Пищевая промышленность » Технология производства устойчивых к окислению биологически активных добавок к пище (БАД) на основе льняного масла

Технология производства устойчивых к окислению биологически активных добавок к пище (БАД) на основе льняного масла

Категория технологий: Пищевая промышленность
Цена: Договорная цена
Полная информация о технологии:
Составы и технологии производства биологически активных добавок к пище на основе растительных масел, обладающие высокой устойчивостью к окислению и уникальными лечебно-профилактическими свойствами за счет совместного действия компонентов льняного масла и добавок биологически активных веществ. Преимущества: • абсолютная безопасность используемых стабилизаторов; • использование новых рецептур БАД, обеспечивающих более высокие сроки годности продукции (12-15 месяцев); • высокая эффективность за счет сокращения потерь витаминов, коэнзимов и других ценных веществ при хранении (в 2-5 раз); • более низкая стоимость БАД по сравнению с известными аналогами.

Другие технологии из категории "Пищевая промышленность"

Беларусь
Ресурсосберегающая технология изготовления сухих сырных продуктов, а также сырных сухих смесей с вкусовыми и вкусо-ароматическими наполнителями и пищевых добавок, позволяет, помимо основного сырья – т...
Беларусь
Получение основного белка - казеина и части сывороточных белков из обезжиренного молока путем их осаждения хитозаном, который является безвредной для здоровья пищевой добавкой.